Schinkentüten in Meerrettich

  4 Scheiben gekochter Schinken
  12 Stückchen Spargel
  1 EL. geriebener Meerrettich
  0.125l süsse Sahne
   Zitronensaft
   Zucker, Salz, nach Geschmack



Zubereitung:
Die Sahne wird geschlagen, mit Meerrettich vermischt und mit
Zitronensaft, Salz und Zucker abgeschmeckt.

Diese Meerrettichsahne auf die Schinkenscheiben streichen,
Spargelstückchen hineinlegen, Schinken zu kleinen Tüten
rollen und auf Toastscheiben legen. Mit etwas Meerrettichsahne
und Preisselbeertupfern garnieren.

Ich nehme an, lieber Anhang von Computer-Fans, dass die
Kiste ein wenig in den Hintergrund gerät, während
geschlemmt wird. (AH)

** From: Armin_Hasse@p3.f49.n245.z2.schiele-ct.de (Armin Hasse)
Date: Sat, 22 Jan 1994 20:34:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Armin

Datum: 02.04.1994

Stichworte: Schinken, Fido, Spargel, Party, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reisgrundrezepte für Römertopf
Grundrezept 1: Reis mit der Würfelbrühe in den gewässerten Römertopf geben, Curry dazu. Bei geschlossenem Römertop ...
Reis-Jakob-Gratin
Reis in reichlich kochendem Salzwasser knapp weich kochen. Abschütten, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen und in ei ...
Reis-Kheer
Safran in wenig Milch einweichen. Reis, Safranmilch und restliche Milch aufkochen, dann bei geringer Hitze simmern, bis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe