Schinkenwaffel

  300g Weizenvollkornmehl
  150g Schinken,gekocht (Puten- schinken)
  1 Gurke, eingelegt, gross
  3 Eier
  300ml Milch
  50g Butter
  1tb Kräuter der Provence
   Pfeffer,schwarz,frisch ge- mahlen



Zubereitung:
Das Mehl in eine Schüssel geben. Schinken und Gurke fein würfeln und
unter das Mehl mischen. Die Eier hinzugüen, dann die Milch einrühren.
Die Butter zerlassen und mit den Gewürzen zu dem Teig geben. Alles zu
einer dickflüssigen Masse verarbeiten und kurz quellen lassen. Das
Waffeleisen auf Stufe 3 aufheizen, einfetten und hellbraune Waffeln
backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eierlikör-Rührkuchen
Die Eier werden mit dem Puderzucker und dem Vanillinzucker schaumig gerührt. Dann gibt man Speiseöl und Eierlikör ...
Eierlikör-Sandkuchen
Eier, Puderzucker und Vanillezucker sehr dickschaumig rühren. Eierlikör und Öl zugeben. Kartoffelmehl, Mehl ...
Eierlikörtorte
Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eigelb rühren. Mandeln, Backpulver, Schokolade und Rum dazugeben und den Eischnee un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe