Schlehenlikör

  200g reife Schlehen,
   die schon Frost mitbekommen haben
  150g weißer Kandis
  1 Vanillestange
  1 Flasche Korn



Zubereitung:
Die Schlehen gut waschen und mit dem Kandis in eine Flasche geben, dann die
aufgeschlitzte Vanillestange hinzufügen und alles mit Korn übergießen. Die
Flasche verkorken und mindestens 2 Monate stehen lassen. Dann nach Wunsch den
Likör in eine Likörflasche filtern.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Handbuch für die Früchtezeit, Pfeifer & Langen,
: : Köln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feine Schweinefleischsauce (für Nudeln)
(*) 4-8 Portionen Vorbereitung Schweinefleisch sehr fein hacken. Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und 15 Minute ...
Feine süßsaure Sauce
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Knoblauch zerdrücken und Ingwer fein hacken. Zubereitung In einem kleinen Sauce ...
Feiner Aal in Rotwein
Die Suppengemüse werden feingeschnitten, in einen flachen Topf mit grossem Boden gegeben, der Fisch nebeneinander darau ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe