Schlemmermilch

  3 Bananen
  3tb Schoko-Sirup
  1 Prise/n Gemahlene Muskatnuss
  700g Milch
  2tb Borkenschokolade



Zubereitung:
Die Bananen schälen und in kleine Stücke zerteilen. Im Mixer zusammen
mit dem Schoko-Sirup und der Milch schaumig pürieren. Die gemahlene
Muskatnuss unter die Masse rühren.

Die Creme in Gläsern anrichten und zum Abschluss die Borkenschokolade
über die Bananenmilch streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heidelbeer-Likör #1
Die Beeren waschen und gut verlesen. Anschliessend mit dem Kandis in eine Flasche füllen, den Rum zufügen, zuletzt de ...
Heidelbeer-Milch
Die Heidelbeeren mit dem Zucker pürieren. Die Milch hineinquirlen und 30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank kalt werde ...
Heidelbeersorbet mit Cassis
Heidelbeeren, Zucker, Zitronen- und Orangensaft und Johannisbeerlikör mischen und bei Zimmertemperatur 2 Stunden stehenl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe