Schlemmermilch

  3 Bananen
  3tb Schoko-Sirup
  1 Prise/n Gemahlene Muskatnuss
  700g Milch
  2tb Borkenschokolade



Zubereitung:
Die Bananen schälen und in kleine Stücke zerteilen. Im Mixer zusammen
mit dem Schoko-Sirup und der Milch schaumig pürieren. Die gemahlene
Muskatnuss unter die Masse rühren.

Die Creme in Gläsern anrichten und zum Abschluss die Borkenschokolade
über die Bananenmilch streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weihnachtspunsch
Zitronen und Winteräpfel werden in feine Scheiben geschnitten, mit 1 Flasche Rheinwein übergossen und 10 Stunden stehe ...
Weihnachtspunsch
1. Zitronen und Winteräpfel werden in feine Scheiben geschnitten, mit 1 Flasche Weisswein übergossen und 10 Stunden st ...
Weihnachtspunsch
Die Zutaten erhitzen (nicht kochen lassen). Nach Belieben 4 Btl. Glühwein-Fix in dem heissen Punsch ziehen lassen. Pun ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe