Schlemmermilch

  3 Bananen
  3tb Schoko-Sirup
  1 Prise/n Gemahlene Muskatnuss
  700g Milch
  2tb Borkenschokolade



Zubereitung:
Die Bananen schälen und in kleine Stücke zerteilen. Im Mixer zusammen
mit dem Schoko-Sirup und der Milch schaumig pürieren. Die gemahlene
Muskatnuss unter die Masse rühren.

Die Creme in Gläsern anrichten und zum Abschluss die Borkenschokolade
über die Bananenmilch streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronen-Likör
1. Die Limette auspressen. Limettensaft, Zitronensaft, Zitronenschale und Kandis in 100 ml Wasser 5 Minuten bei starker ...
Zitronenlimonade
Zitronen unter heissem Wasser abbürsten, und mit dem Sparschäler dünn schälen. Die Schale mit Zucker und Zitronensäu ...
Zitronen-Mandel-Tarte
1. Mehl, Mandeln, Puderzucker, 75 g Butter und Eiweiss verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen. Auf wenig Mehl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe