Schlesische Heringshäckerle

  4 Salzheringe; gewässert und entgratet
  100g Fetter Räucherspeck
  1 Zwiebel
  1 Apfel; geschält, entkernt
  1 Ei; hartgekocht
  125ml Saure Sahne
   Petersilie; gehackt
 
REF:  Das neue Küchen- lexikon, DTV, 1995
   ISBN 3-423-36008-9 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Heringe, Speck, Zwiebel, Apfel und Ei fein hacken (oder durch den
Fleischwolf drehen). Mit saurer Sahne und gehackter Petersilie mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thunfischsteak mit karamellisierten Knoblauchmöhren u ...
Zubereitung: Die Kartoffeln waschen, schälen, waschen und in Salzwasser kochen. Die Möhren waschen schälen, in dünne ...
Thunfischsteak mit Knoblauchöl auf Gemüsemix Fantastico
Vorbereitung: Frühlingszwiebeln säubern und in schräge Scheibchen schneiden. Zwiebel schälen, feinwürfelig schneid ...
Thunfischsteak mit Mango-Paprika-Sauce
Die Thunfischsteaks in Limonensaft und der Hälfte des Mangonektars einlegen und mindestens 30 min im Kühlschrank marin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe