Thunfischsteak mit karamellisierten Knoblauchmöhren u ...

  4 Thunfisch - Steaks ß 150 Gramm
   Salz
   Pfeffer
   Zitrone(n)
   Mehl, zum Wenden für den Fisch
  500g Möhre(n), geschält
  500g Kartoffeln, geschält
  1bn Koriander
   l, zum Braten für den Fisch
  150g Butter
  200g Honig
  4 Zehe/n Knoblauch
 
WWW.CHEFKOCH.DE:  Erfasst 06.04.04 von
   Günther Schomann



Zubereitung:
Zubereitung: Die Kartoffeln waschen, schälen, waschen und in
Salzwasser kochen. Die Möhren waschen schälen, in dünne Scheiben
schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Die Butter bei kleiner
Flamme in der Pfanne zerlassen, den Honig dazugeben, den klein
gehackten Knobi dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann
die Möhrenscheiben dazugeben, Deckel drauf und ca. 10 min ziehen
lassen. Das ganze ab und an schwenken. Den Fisch würzen, mit Zitrone
beträufeln, mehlieren, in Öl braten. Den Koriander hacken und nach
dem Anrichten über die Kartoffeln geben.

Zubereitungszeit: 60 Minuten

: O-Titel : Thunfischsteak mit karamellisierten Knoblauchmöhren
: > und Korianderkartoffeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikante Rotbarschspiesse
Den Fisch unter fliessendem Wasser waschen, trockentupfen, mit Essig beträufeln und in mundgerechte Würfel Schneiden. ...
Pikante Scampi auf buntem Salat
Am Vortag die tiefgefrorenen Scampi in ein Sieb geben, mit kochendem Wasser überbrühen, abtropfen und im Kühlschrank ...
Pikante, sauer eingelegte Garnelen
Die Paprikaschoten und die Zwiebel in sehr feine Streifen schneiden. Die Zitronen in feine Scheiben schneiden. Die Garne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe