Schmalznüsse (Fettness)

  125g Schweineschmalz
  125g Zucker
  1 Pk. Vanillezucker
  1 Ei
  250g Mehl
  0.5ts Backpulver



Zubereitung:
Schweineschmalz, Zucker, Vanillezucker und Ei gut cremig rühren. Mehl und
Backpulver unterrühren, Teig zu Rollen mit 3 cm Durchmesser formen, in 1
cm dicke Scheiben schneiden. Zu Kugeln formen, auf ein Backblech legen,
mit einer Gabel etwas flach drücken und bei 180 Grad ca. 15 Minuten
hellbraun backen.

** Gepostet von Peter Kümmel
Date: Mon, 21 Nov 1994

Erfasser: Peter

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Backen, Plätzchen, Regional, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pizza Alfredissimo
Backofen auf 250Grad vorheizen. Hefe, Mehl, Salz, Zucker, 125 ml warmes Wasser und Olivenöl mit einem Knethaken verrü ...
Pizza Alfredissimo
Backofen auf 250Grad vorheizen. Hefe, Mehl, Salz, Zucker, 125 ml warmes Wasser und Olivenöl mit einem Knethaken verrü ...
Pizza aus der Pfanne
Mehl, Backpulver und eine Prise Salz in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde machen. Öl (1) und Wasser hineing ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe