Bohnensalat mit Rindfleisch

  1cn rote Bohnen (Abtropfgewicht etwa 265 g)
  1cn weiße Bohnen (Abtropfgewic
  400g gekochtes Rindfleisch
  400g säürliche Apfel
  2sm Zwiebeln
 
Marinade: 0.125l Rindfleischbrühe
  3tb Essig
  2ts Senf
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  2tb Schnittlauchröllchen
  4tb Öl



Zubereitung:
Bohnen abtropfen lassen, Fleisch, Äpfel und Zwiebeln in Würfel
schneiden. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, mit den
Salatzutaten mischen, kühl stellen und durchziehen lassen.
Dazu schmecken Roggenbrötchen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bauernsalat mit Gebratenem Hallumi und Minze
Die Paprika halbieren, entkernen, kurz blanchieren und würfeln. Gurke schälen, evtl. entkernen und würfeln, Tomate eb ...
Bauernsalat mit gebratenem Hallumi und Minze (Zypern)
Die Paprika halbieren, entkernen, kurz blanchieren und würfeln. Gurke schälen, evtl. entkernen und würfeln, Tomate eb ...
Bauernsalat mit Grillfisch
1. Den Fisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die Zitrone auspressen, die Hälfte des Safts auf den Fisc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe