Bohnensalat mit Speck

  150g Speck, geräucherter durchwachsener
  2 Brechbohnen, , feine junge
  1 Gemüsezwiebel, (a 250 g)
  0.5 Petersilie,
  2 Olivenöl, evtl. mehr
  8 Weißweinessig, evtl. mehr
  1 Brühe,
   Salz,
   Pfeffer, weißer, aus der Mühle,
  1pn Zucker,



Zubereitung:
1) Bohnen abtropfen lassen. Zwiebel schälen, würfeln, Speck würfeln.
Petersilie waschen, hacken.
2) Speck im heißen Olivenöl auslassen. Zwiebel zufügen und andünsten.
Mit 5-6 El Wasser und Essig ablöschen und die Brühe einrühren.
3) Bohnen, Petersilie und Marinade mischen, abschmecken. Salat ca. 1
Stunde ziehen lassen, nochmals abschmecken.


:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz :
: : Wartezeit
: : 60 Minuten
: : Zubereitung
: : 25 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsalat nach Silke Ii (*)
(*) mit der Rnf-Olympia-Curry-Frikadelle Creme fraiche mit den Kräuter, Salz, Pfeffer und dem Essig verrühren, alle w ...
Kartoffelsalat nach Vincent Klink
Die Kartoffeln wie Pellkartoffeln in Salzwasser weichkochen. Die über alles gerühmte Sorte Sieglinde ist mir meistens ...
Kartoffelsalat Primavera
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten Vinaigrette: Senf und alle Zutaten bis und mit Schalotte in einer grossen S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe