Bohnensalat mit Speck

  150g Speck, geräucherter durchwachsener
  2 Brechbohnen, , feine junge
  1 Gemüsezwiebel, (a 250 g)
  0.5 Petersilie,
  2 Olivenöl, evtl. mehr
  8 Weißweinessig, evtl. mehr
  1 Brühe,
   Salz,
   Pfeffer, weißer, aus der Mühle,
  1pn Zucker,



Zubereitung:
1) Bohnen abtropfen lassen. Zwiebel schälen, würfeln, Speck würfeln.
Petersilie waschen, hacken.
2) Speck im heißen Olivenöl auslassen. Zwiebel zufügen und andünsten.
Mit 5-6 El Wasser und Essig ablöschen und die Brühe einrühren.
3) Bohnen, Petersilie und Marinade mischen, abschmecken. Salat ca. 1
Stunde ziehen lassen, nochmals abschmecken.


:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÜLLER
:Zusatz :
: : Wartezeit
: : 60 Minuten
: : Zubereitung
: : 25 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat von Löwenzahn und Spitzwegerich
Alle Kräuter putzen, gut von den Stielen befreien und trockenschleudern. Die Zutaten des Dressings in einem Marmeladegl ...
Salat von mariniertem Gemüse
1. Das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Aubergine sofort mit etwas Zitronensaft beträ ...
Salat von Mozzarella und Erdbeeren in der Ogenmelone
1.) Ogenmelone im Zick-Zack-Schnitt halbieren. Das Kerngehäuse mit einem Esslöffel säubern und den Boden anschneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe