Bohnensalat mit Speck

  150g Speck, geräucherter durchwachsener
  2 Brechbohnen, , feine junge
  1 Gemüsezwiebel, (a 250 g)
  0.5 Petersilie,
  2 Olivenöl, evtl. mehr
  8 Weißweinessig, evtl. mehr
  1 Brühe,
   Salz,
   Pfeffer, weißer, aus der Mühle,
  1pn Zucker,



Zubereitung:
1) Bohnen abtropfen lassen. Zwiebel schälen, würfeln, Speck würfeln.
Petersilie waschen, hacken.
2) Speck im heißen Olivenöl auslassen. Zwiebel zufügen und andünsten.
Mit 5-6 El Wasser und Essig ablöschen und die Brühe einrühren.
3) Bohnen, Petersilie und Marinade mischen, abschmecken. Salat ca. 1
Stunde ziehen lassen, nochmals abschmecken.


:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÜLLER
:Zusatz :
: : Wartezeit
: : 60 Minuten
: : Zubereitung
: : 25 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rettichsalat
Alle Zutaten bis auf die Sprossen gut vermischen. Die Sprossen auf dem Salat verteilen. ...
Rettichsalat
Joghurt, Zitronensaft, Öl und Gewürze miteinander verrühren. Den Rettich schälen und mit dem Schnitzelwerk raspeln. Den ...
Rettichsalat
Die Rettiche werden geschält, gehobelt oder grob geraspelt und mit dem Zucker bestreut. Dann werden sie mit der Sosse v ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe