Bohnensalat mit Speck

  150g Speck, geräucherter durchwachsener
  2 Brechbohnen, , feine junge
  1 Gemüsezwiebel, (a 250 g)
  0.5 Petersilie,
  2 Olivenöl, evtl. mehr
  8 Weißweinessig, evtl. mehr
  1 Brühe,
   Salz,
   Pfeffer, weißer, aus der Mühle,
  1pn Zucker,



Zubereitung:
1) Bohnen abtropfen lassen. Zwiebel schälen, würfeln, Speck würfeln.
Petersilie waschen, hacken.
2) Speck im heißen Olivenöl auslassen. Zwiebel zufügen und andünsten.
Mit 5-6 El Wasser und Essig ablöschen und die Brühe einrühren.
3) Bohnen, Petersilie und Marinade mischen, abschmecken. Salat ca. 1
Stunde ziehen lassen, nochmals abschmecken.


:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÜLLER
:Zusatz :
: : Wartezeit
: : 60 Minuten
: : Zubereitung
: : 25 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kopfsalat mit Spargel und Erdbeeren
Weißen Spargel schälen und holzige Abschnitte an den Enden abschneiden. Grünen Spargel nur an den unteren Enden schälen ...
Kopfsalat und Salsa
Aus uralten Zeiten stammt die "salsa", das einfache aber würzige Kopfsalat-Dressing, das dem Salat seinen Namen gege ...
Kopfsalat, feine Art
Aus der Dosenmilch, dem Öl, dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und dem Zucker eine Salatsauce bereiten. Die Zwiebel schälen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe