Bohnensalat mit Speck

  150g Speck, geräucherter durchwachsener
  2 Brechbohnen, , feine junge
  1 Gemüsezwiebel, (a 250 g)
  0.5 Petersilie,
  2 Olivenöl, evtl. mehr
  8 Weißweinessig, evtl. mehr
  1 Brühe,
   Salz,
   Pfeffer, weißer, aus der Mühle,
  1pn Zucker,



Zubereitung:
1) Bohnen abtropfen lassen. Zwiebel schälen, würfeln, Speck würfeln.
Petersilie waschen, hacken.
2) Speck im heißen Olivenöl auslassen. Zwiebel zufügen und andünsten.
Mit 5-6 El Wasser und Essig ablöschen und die Brühe einrühren.
3) Bohnen, Petersilie und Marinade mischen, abschmecken. Salat ca. 1
Stunde ziehen lassen, nochmals abschmecken.


:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÜLLER
:Zusatz :
: : Wartezeit
: : 60 Minuten
: : Zubereitung
: : 25 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Feta
Die Nudeln bissfest in reichlich Salzwasser kochen und gut abspülen. Die getrockneten Tomaten und die Oliven klein schne ...
Nudelsalat mit Käse
Nudeln kochen, und abtropfen lassen. Gewürzgurken, Schinken und Käse in gleichkleine Würfel schneiden. Mayonnaise, Kaffe ...
Nudelsalat mit Kräutern und Erbsen
1. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Tiefgefrorene Erbsen 3 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe