Bohnensalat mit Walnüssen (Salat is fasoli s orechami)
300g Getrocknete rote Bohnen | ||
150g Walnüsse | ||
2sm Zwiebeln feingehackt | ||
3 Knoblauchzehen in Scheibchen | ||
0.5 Bd. Grüner Koriander | ||
Salz | ||
Weinessig |
Zubereitung:
Eingeweichte Bohnen in Salzwasser weich kochen (sie dürfen nicht
zerfallen! ) und abgiessen.
Walnüsse, Knoblauch und Korianderblätter mit Salz zerreiben und mit
den Zwiebeln unter die Bohnen mischen. Mit Essig und eventuell noch
etwas Salz abschmecken und mit Walnusshälften und Korianderblätter
garnieren.
* Quelle: Nach: Alla Sacharow Russische Küche
Wilhelm Heine Verlag Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 06 Feb 1995
Erfasser: Rene
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Salat, Kalt, Bohne, Walnuss, Russland, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kopfsalat mit Spargel und Erdbeeren
Weißen Spargel schälen und holzige Abschnitte an den Enden abschneiden. Grünen Spargel nur an den unteren Enden schä ...
Kopfsalat und Salsa
Aus uralten Zeiten stammt die "salsa", das einfache aber würzige Kopfsalat-Dressing, das dem Salat seinen Namen geg ...
Kopfsalat, feine Art
Aus der Dosenmilch, dem Öl, dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und dem Zucker eine Salatsauce bereiten. Die Zwiebel schäl ...
Weißen Spargel schälen und holzige Abschnitte an den Enden abschneiden. Grünen Spargel nur an den unteren Enden schä ...
Kopfsalat und Salsa
Aus uralten Zeiten stammt die "salsa", das einfache aber würzige Kopfsalat-Dressing, das dem Salat seinen Namen geg ...
Kopfsalat, feine Art
Aus der Dosenmilch, dem Öl, dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und dem Zucker eine Salatsauce bereiten. Die Zwiebel schäl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe