Schmor-Zander

  1kg Zander
 
PANADE: 1 Ei
   Salz
   Paprika
   Pfeffer
   Paniermehl
 
SOSSE: 300g Geriebener Käse
  0.5l Süsse Sahne
  0.25l Saure Sahne



Zubereitung:
Fisch portionieren, waschen, salzen und panieren. In einer Pfanne
goldgelb braten. Die Stücke in eine Kasserolle legen und mit
geriebenem Käse bestreuen. Süsse und saure Sahne dazugeben. Den
Fisch dann bei 200 Grad ca. 25 Min. im Backofen schmoren lassen.

Als Beilage sind Salzkartoffeln, grüner Salat und ein halbtrockener
Mosel-Weisswein zu empfehlen.

* Quelle: Südwest-Text - 24.05.94
Was die Grossmutter noch wusste.
Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Fisch, Süsswasser, P4



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