Schneewittchen-Muffins
Für Etwa 10 Stück: | 80g Weiche Butter | |
40g Zucker | ||
2 Eier | ||
40g Weisse Schokolade | ||
40g Dunkle Schokolade | ||
150g Mehl | ||
1ts Backpulver | ||
150g Abgetropfte Kirschen |
Zubereitung:
Die weiche Butter mit dem Zucker cremig rühren, einzeln die Eier
unterschlagen. Die Schokolade getrennt im heissen Wasserbad schmelzen
lassen. Inzwischen Mehl und Backpulver miteinander sieben und zum Teig
geben. Den Teig teilen und eine Portion mit der dunklen, die andere mit
der weissen Schokolade vermischen. Die dunkle Mischung in die Förmchen
verteilen, den hellen Teig darübergeben. Die Kirschen drauf verteilen,
zur Hälfte in den Teig drücken. Im vorgeheizten Ofen bei 180Gradc ca.
20 Minuten backen.
Anmerkung Petra: jeweils 50 g Kuvertüre verwendet
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wolfszähne
Alle Zutaten zu einem Rührteig vermengen. mit 2 Teelöffeln kleine Teighäufchen in die Falten eines gut gefetteten, sp ...
Wolkentorte mit Erdbeeren
1. Für die Böden die Butter in Stücken, Zucker und Vanillezucker mit den Quirlen des Handrührers schaumig rühren. E ...
Wormser Domspitzen
Schokolade in Stücke brechen und mit Sahne und Kokosfett unter Rühren erhitzen, bis eine glatte Masse entstanden ist. ...
Alle Zutaten zu einem Rührteig vermengen. mit 2 Teelöffeln kleine Teighäufchen in die Falten eines gut gefetteten, sp ...
Wolkentorte mit Erdbeeren
1. Für die Böden die Butter in Stücken, Zucker und Vanillezucker mit den Quirlen des Handrührers schaumig rühren. E ...
Wormser Domspitzen
Schokolade in Stücke brechen und mit Sahne und Kokosfett unter Rühren erhitzen, bis eine glatte Masse entstanden ist. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe