Schneewittchen-Muffins

 
Für Etwa 10 Stück: 80g Weiche Butter
  40g Zucker
  2 Eier
  40g Weisse Schokolade
  40g Dunkle Schokolade
  150g Mehl
  1ts Backpulver
  150g Abgetropfte Kirschen



Zubereitung:
Die weiche Butter mit dem Zucker cremig rühren, einzeln die Eier
unterschlagen. Die Schokolade getrennt im heissen Wasserbad schmelzen
lassen. Inzwischen Mehl und Backpulver miteinander sieben und zum Teig
geben. Den Teig teilen und eine Portion mit der dunklen, die andere mit
der weissen Schokolade vermischen. Die dunkle Mischung in die Förmchen
verteilen, den hellen Teig darübergeben. Die Kirschen drauf verteilen,
zur Hälfte in den Teig drücken. Im vorgeheizten Ofen bei 180Gradc ca.
20 Minuten backen.

Anmerkung Petra: jeweils 50 g Kuvertüre verwendet



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosenkuchen
* Mehl, Backpulver, Quark, Öl, Zucker und Milch zu einem Teig verkneten. * Eine Tarteform mit drei Vierteln des Teiges a ...
Aprikosenkuchen
Die Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen. Eine Springform (Durchmesser 26 cm) mit Backpapier auslegen. Den Backofen ...
Aprikosenkuchen
Die Butter mit Zucker, Vanillezucker, Eiern und der Prise Salz schaumig rühren. Mehl, Haferflocken und Backpulver mische ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe