Schneidbrett-Salsa (mezair)

  1 Knoblauchzehe
  2 Japaleno-Chilis; entkernt; evt. die Hälfte mehr
  0.5 Tas. Glattblättrige Petersilie, leicht zusammengedrückt
  3tb Minze, frisch; gehackt; evt. 1/3 mehr
  450g Tomaten, reif
  0.25ts Salz
  1 Zitrone: Saft
 
Erfasst Am 13.03.00 Von:  Petra Holzapfel Jeffrey Alford, Naomi Duguid Flatbreads & Flavors



Zubereitung:
Benötigt wird ein grosses Schneidbrett.

Auf dem Schneidbrett den Knoblauch und die Chilis fein hacken,
Petersilie und Minze zugeben und hacken. Die Tomaten erst in Scheiben
schneiden, dann ebenfalls hacken, dabei nach und nach mit den anderen
Zutaten vermischen. Das Salz zufügen. Die Salsa in eine kleine
Servierschüssel umfüllen und den Zitronensaft einrühren. Die Sauce
soll recht "suppig" sein, ideal, um über Bulgur oder Reis gelöffelt
oder mit Fladenbrot aufgetunkt zu werden.

Diese Chilis ergeben eine leicht scharfe Salsa, nach eigenem Geschmack
anpassen.



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