Schneidbrett-Salsa (mezair)
1 Knoblauchzehe | ||
2 Japaleno-Chilis; entkernt; evt. die Hälfte mehr | ||
0.5 Tas. Glattblättrige Petersilie, leicht zusammengedrückt | ||
3tb Minze, frisch; gehackt; evt. 1/3 mehr | ||
450g Tomaten, reif | ||
0.25ts Salz | ||
1 Zitrone: Saft | ||
Erfasst Am 13.03.00 Von: | Petra Holzapfel Jeffrey Alford, Naomi Duguid Flatbreads & Flavors |
Zubereitung:
Benötigt wird ein grosses Schneidbrett.
Auf dem Schneidbrett den Knoblauch und die Chilis fein hacken,
Petersilie und Minze zugeben und hacken. Die Tomaten erst in Scheiben
schneiden, dann ebenfalls hacken, dabei nach und nach mit den anderen
Zutaten vermischen. Das Salz zufügen. Die Salsa in eine kleine
Servierschüssel umfüllen und den Zitronensaft einrühren. Die Sauce
soll recht "suppig" sein, ideal, um über Bulgur oder Reis gelöffelt
oder mit Fladenbrot aufgetunkt zu werden.
Diese Chilis ergeben eine leicht scharfe Salsa, nach eigenem Geschmack
anpassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Muschelsauce
Zwiebel und Knoblauch in dem Olivenöl glasig dünsten. Mit Weisswein ablöschen, Tomaten dazugeben, mit Zucker, Salz un ...
Muschelsauce
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In dem Olivenöl glasig braten. In der Zwischenzeit die Tomate ...
Muss man Pilze kräftig braten? - Steinpilzsauce
:> Ein Experte hat mir gesagt, dass jedes Pilzgericht besser :> schmeckt, wenn man die Pilze bei kräftigem Feuer anbrä ...
Zwiebel und Knoblauch in dem Olivenöl glasig dünsten. Mit Weisswein ablöschen, Tomaten dazugeben, mit Zucker, Salz un ...
Muschelsauce
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In dem Olivenöl glasig braten. In der Zwischenzeit die Tomate ...
Muss man Pilze kräftig braten? - Steinpilzsauce
:> Ein Experte hat mir gesagt, dass jedes Pilzgericht besser :> schmeckt, wenn man die Pilze bei kräftigem Feuer anbrä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe