Schnelle herzhafte Karottensuppe
1 Pk. Blumenkohlsuppe | ||
150g Möhren o. Karotten | ||
50g Magerer Speck gewürfelt | ||
1 Zwiebel (75g) |
Zubereitung:
Möhren putzen, waschen, raspeln. Blumenkohlsuppe nach Packungsvorschrift
zubereiten, nach dem ersten Aufkochen Möhren hinzufügen und mitkochen.
Unterdessen Speck auslassen, Zwiebel zu Ringen schneiden, dann im Speckfett
goldbraun rösten. Suppe in vier Tassen verteilen, nach Wunsch gehackte
Petersilie darüberstreuen.
:Pro Person ca. : 156 kcal
:Pro Person ca. : 654 kJoule
:Notizen (*) :
: : Quelle: Hör Zu Spezial 1982 erfaßt: v. Renate Schnapka
: : am 10.01.97
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
Äpfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Mit einem kleinen Kugelausstecher 16 Kugeln ausstechen und mit Zit ...
Apfel-Sellerie-Sauce (zu Teigwaren)
Sellerie putzen, mit den Blättern sehr fein hacken. Gemüse in der heissen Butter dünsten. Apfel schälen, halbieren, ...
Apfelsinchen-Marmelade
Vorbereiten: Unbehandelte Orange sehr dünn schälen, Schale in feine Streifen schneiden, 30 g abwiegen. Orangen schäl ...
Äpfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Mit einem kleinen Kugelausstecher 16 Kugeln ausstechen und mit Zit ...
Apfel-Sellerie-Sauce (zu Teigwaren)
Sellerie putzen, mit den Blättern sehr fein hacken. Gemüse in der heissen Butter dünsten. Apfel schälen, halbieren, ...
Apfelsinchen-Marmelade
Vorbereiten: Unbehandelte Orange sehr dünn schälen, Schale in feine Streifen schneiden, 30 g abwiegen. Orangen schäl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe