Schnelle herzhafte Karottensuppe

  1 Pk. Blumenkohlsuppe
  150g Möhren o. Karotten
  50g Magerer Speck gewürfelt
  1 Zwiebel (75g)



Zubereitung:
Möhren putzen, waschen, raspeln. Blumenkohlsuppe nach Packungsvorschrift
zubereiten, nach dem ersten Aufkochen Möhren hinzufügen und mitkochen.
Unterdessen Speck auslassen, Zwiebel zu Ringen schneiden, dann im Speckfett
goldbraun rösten. Suppe in vier Tassen verteilen, nach Wunsch gehackte
Petersilie darüberstreuen.
:Pro Person ca. : 156 kcal
:Pro Person ca. : 654 kJoule

:Notizen (*) :
: : Quelle: Hör Zu Spezial 1982 erfaßt: v. Renate Schnapka
: : am 10.01.97



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Sellerie-Cremesuppe
Äpfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Mit einem kleinen Kugelausstecher 16 Kugeln ausstechen und mit Zit ...
Apfel-Sellerie-Sauce (zu Teigwaren)
Sellerie putzen, mit den Blättern sehr fein hacken. Gemüse in der heissen Butter dünsten. Apfel schälen, halbieren, ...
Apfelsinchen-Marmelade
Vorbereiten: Unbehandelte Orange sehr dünn schälen, Schale in feine Streifen schneiden, 30 g abwiegen. Orangen schäl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe