Schnelle Orangensoße
5 Orangen | ||
75g Zucker | ||
2tb Orangenlikör | ||
3tb Orangenmarmelade | ||
REF: | Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-02-14 | |
Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun |
Zubereitung:
4 Orangen auspressen. Die Schale einer Orange auf der Küchenreibe
abreiben.
Zucker, Orangenlikör und Orangensaft aufkochen. Die Orangenmarmelade
unterrühren und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Bei Bedarf mit
Speisestärke andicken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatensauce Dario
Das Öl erhitzen, den Knoblauch darin glasig werden lassen, die Tomatenschnitze, das Tomatenmark und den Rosmarinzweig b ...
Tomatensauce I
Den Stielansatz aus den Tomaten keilförmig herausschneiden. Auf der gegenüberliegenden Seite die Haut kreuzförmig ...
Tomatensauce II
Die Gewürze werden zuerst in dem Öl geröstet, dann wird das Gemüse dazu gegeben und dünstet es an und schüttet ...
Das Öl erhitzen, den Knoblauch darin glasig werden lassen, die Tomatenschnitze, das Tomatenmark und den Rosmarinzweig b ...
Tomatensauce I
Den Stielansatz aus den Tomaten keilförmig herausschneiden. Auf der gegenüberliegenden Seite die Haut kreuzförmig ...
Tomatensauce II
Die Gewürze werden zuerst in dem Öl geröstet, dann wird das Gemüse dazu gegeben und dünstet es an und schüttet ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe