Schnelle Orangensoße

  5 Orangen
  75g Zucker
  2tb Orangenlikör
  3tb Orangenmarmelade
 
REF:  Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-02-14
   Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun



Zubereitung:
4 Orangen auspressen. Die Schale einer Orange auf der Küchenreibe
abreiben.

Zucker, Orangenlikör und Orangensaft aufkochen. Die Orangenmarmelade
unterrühren und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Bei Bedarf mit
Speisestärke andicken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatensauce Dario
Das Öl erhitzen, den Knoblauch darin glasig werden lassen, die Tomatenschnitze, das Tomatenmark und den Rosmarinzweig b ...
Tomatensauce I
Den Stielansatz aus den Tomaten keilförmig herausschneiden. Auf der gegenüberliegenden Seite die Haut kreuzförmig ...
Tomatensauce II
Die Gewürze werden zuerst in dem Öl geröstet, dann wird das Gemüse dazu gegeben und dünstet es an und schüttet ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe