Schnelle Paprika-Bohnen-Pfanne
3 Landjäger | ||
5 Frühlingszwiebeln | ||
260g Kidneybohnen | ||
500g Bohnen, weiß | ||
2 Paprikaschoten, rot | ||
500ml Tomatenpüree | ||
Basilikum | ||
Oregano | ||
Schnittlauch | ||
Petersilie | ||
schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Die Landjäger ggf. enthäuten und in schmale Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika
putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Bohnen (aus der Dose) in
ein Sieb geben, mit Wasser überspülen und abtropfen lassen.
In einen schweren Topf (am besten mit Thermoboden) oder einen Wok die
Landjägerstückchen geben und erhitzen, bis das darin enthaltene Fett
schmilzt. Darin die Zwiebelringe dünsten. Temperatur zurückschalten,
die Bohnen dazugeben und kräftig anbraten. Dann die Paprikastreifen
dazugeben. Ständig umrühren, damit nichts anhaften bleibt.
Schliesslich das Gericht mit dem Tomatenpüree übergiessen, ca. halb
so viel Wasser wie Tomatenpüree zugiessen, wieder umrühren, würzen
und abschmecken.
Quelle: eigene Kreation der Erfasserin erfasst: Sabine Becker, 14. Mai
1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Broccoli-Spinat Lasagne mit Hafer
Spinat putzen, kurz blanchieren, abschrecken, gut ausdrücken und grob hacken. Broccoli in kleine Röschen teilen, kurz ...
Broccoli-Topf
Strunk und Blätter vom Broccoli abschneiden, Oliven halbieren, Wurst und Zwiebel würfeln. Zwiebel in heissem Öl düns ...
Brokkoli (Info)
Wie auch der verwandte Blumenkohl stammt der Brokkoli aus Kleinasien. Schon die alten Römer brachten ihn nach Europa, z ...
Spinat putzen, kurz blanchieren, abschrecken, gut ausdrücken und grob hacken. Broccoli in kleine Röschen teilen, kurz ...
Broccoli-Topf
Strunk und Blätter vom Broccoli abschneiden, Oliven halbieren, Wurst und Zwiebel würfeln. Zwiebel in heissem Öl düns ...
Brokkoli (Info)
Wie auch der verwandte Blumenkohl stammt der Brokkoli aus Kleinasien. Schon die alten Römer brachten ihn nach Europa, z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe