Schnelle Paprika-Bohnen-Pfanne

  3 Landjäger
  5 Frühlingszwiebeln
  260g Kidneybohnen
  500g Bohnen, weiß
  2 Paprikaschoten, rot
  500ml Tomatenpüree
   Basilikum
   Oregano
   Schnittlauch
   Petersilie
   schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Die Landjäger ggf. enthäuten und in schmale Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika
putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Bohnen (aus der Dose) in
ein Sieb geben, mit Wasser überspülen und abtropfen lassen.

In einen schweren Topf (am besten mit Thermoboden) oder einen Wok die
Landjägerstückchen geben und erhitzen, bis das darin enthaltene Fett
schmilzt. Darin die Zwiebelringe dünsten. Temperatur zurückschalten,
die Bohnen dazugeben und kräftig anbraten. Dann die Paprikastreifen
dazugeben. Ständig umrühren, damit nichts anhaften bleibt.

Schliesslich das Gericht mit dem Tomatenpüree übergiessen, ca. halb
so viel Wasser wie Tomatenpüree zugiessen, wieder umrühren, würzen
und abschmecken.

Quelle: eigene Kreation der Erfasserin erfasst: Sabine Becker, 14. Mai
1997



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