Schnelle Rindfleischsuppe

  1lg Zwiebel fein gehackt
  2 Knoblauchzehen fein gehackt
  675g Rinderhackfleisch
  3tb Bratfett
  1cn Tomaten, geschält, mit Saft gut püriert (840 g)
  1.5l Wasser
  6 Fleischbrühwürfel
  0.25ts Pfeffer
  80g Orzo (Nudeln)
  300g Tk-Gemüsemischung Erbsen,Karotten, Mais



Zubereitung:
Hackfleisch, Knoblauch in Zwiebel in einem grossen Topf im heissen
Fett so lange unter mehrmaligem Rühren braten, bis das
Hackfleisch braun ist. Bratfett abtropfen lassen.

Tomaten, Wasser, Brühwürfel und Pfeffer zum Fleisch geben. Zum
Kochen bringen. Hitze reduzieren. Ohne Deckel 20 Minuten unter
mehrmaligem Rühren köcheln lassen.

Nudeln und Gemüse dazu geben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Dabei öfter umrühren.

dazu: Pariserbrot

nach: Das vollständige Lehrkochbuch
Schritt für Schritt zur Kochkunst
Publications International, Ltd.

erfasst und umgesetzt: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nasi Goreng
Reis festkörnig kochen, Zwiebel und Knoblauchzehe feinhacken, Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden. Eie ...
Nasi Goreng
Garnelen schälen und säubern, Hühnerschenkel in schmale Streifen schneiden. Eier mit einer Gabel verquirlen und dara ...
Nasi Goreng
Den Reis mehrmals waschen. 1 1/2l Wasser mit 1 Teel. Salz zum Kochen bringen, den Reis ins kochende Wasser schütten und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe