Schnelle Single-Pfanne
125 g. Putenbrustfilet | ||
150 g. Zucchini | ||
0.5 Paprikaschote, rot | ||
60 g. Bandnudeln | ||
Salz | ||
25 g. Butter | ||
Pfeffer, frischgemahlen | ||
1 Msp. Basilikum, getrocknet | ||
30 g. Gouda, mittelalt | ||
Paprikapulver, edelsüss |
Zubereitung:
Die Putenbrust waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. In feine
Streifen zerteilen.
Die Zucchini und den Paprika waschen. Den Paprika von Stielansatz,
Kerngehäuse und Trennhäuten befreien, mit den von den Enden befreiten
Zucchini ebenfalls in feine Streifen schneiden.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser in ca. 9-10 Minuten garen, dann
herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen. 1 Tl. Butter
unterheben.
Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin
bräunen, dann herausnehmen. Das vorbereitete Gemüse in die Pfanne
geben und unter Wenden ca. 5 Minuten dünsten. Dann die Fleischstreifen
wieder zugeben, 1-2 El. Wasser angiessen und mit Salz, Pfeffer und
Basilikum würzen, aufkochen.
Die Nudeln als Ring auf den Teller anrichten. Mit dem geriebenen Käse
bestreuen, mit wenig Paprikapulver bestäuben und rund 2 Minuten unter
dem Grill überbacken.
Die Gemüse-Fleisch-Mischung in der Mitte des Nudelrings anrichten.
Info: Enthält pro Portion ca. 48 g Eiweiss, 33 g Fett, 56 g
Kohlenhydrate = ca. 736 kcal = 3081 kJ.
* Quelle: Neue Rezepte mit Nudeln
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 25 Sep 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 26.10.1994
Stichworte: Nudeln, Einfach, Was, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarber-Ananas-Streusel-Auflauf
Rhabarber, Ananasraspel und Zucker in einer grossen Schüssel mischen. 1 Stunde ziehen lassen. Abgiessen, die Flüssigke ...
Rhabarber-Ananas-Streusel-Auflauf
Rhabarber, Ananasraspel und Zucker in einer grossen Schüssel mischen. 1 Stunde ziehen lassen. Abgiessen, die Flüssigke ...
Rhabarber-Apfel-Auflauf
Milch mit Salz und Margarine aufkochen und Reis darin 20 Minuten bei schwacher Hitze quellen lassen. Milchreis erkalten ...
Rhabarber, Ananasraspel und Zucker in einer grossen Schüssel mischen. 1 Stunde ziehen lassen. Abgiessen, die Flüssigke ...
Rhabarber-Ananas-Streusel-Auflauf
Rhabarber, Ananasraspel und Zucker in einer grossen Schüssel mischen. 1 Stunde ziehen lassen. Abgiessen, die Flüssigke ...
Rhabarber-Apfel-Auflauf
Milch mit Salz und Margarine aufkochen und Reis darin 20 Minuten bei schwacher Hitze quellen lassen. Milchreis erkalten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe