Schnelle Single-Pfanne

  125 g. Putenbrustfilet
  150 g. Zucchini
  0.5 Paprikaschote, rot
  60 g. Bandnudeln
   Salz
  25 g. Butter
   Pfeffer, frischgemahlen
  1 Msp. Basilikum, getrocknet
  30 g. Gouda, mittelalt
   Paprikapulver, edelsüss



Zubereitung:
Die Putenbrust waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. In feine
Streifen zerteilen.

Die Zucchini und den Paprika waschen. Den Paprika von Stielansatz,
Kerngehäuse und Trennhäuten befreien, mit den von den Enden befreiten
Zucchini ebenfalls in feine Streifen schneiden.

Die Nudeln in reichlich Salzwasser in ca. 9-10 Minuten garen, dann
herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen. 1 Tl. Butter
unterheben.

Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin
bräunen, dann herausnehmen. Das vorbereitete Gemüse in die Pfanne
geben und unter Wenden ca. 5 Minuten dünsten. Dann die Fleischstreifen
wieder zugeben, 1-2 El. Wasser angiessen und mit Salz, Pfeffer und
Basilikum würzen, aufkochen.

Die Nudeln als Ring auf den Teller anrichten. Mit dem geriebenen Käse
bestreuen, mit wenig Paprikapulver bestäuben und rund 2 Minuten unter
dem Grill überbacken.

Die Gemüse-Fleisch-Mischung in der Mitte des Nudelrings anrichten.

Info: Enthält pro Portion ca. 48 g Eiweiss, 33 g Fett, 56 g
Kohlenhydrate = ca. 736 kcal = 3081 kJ.

* Quelle: Neue Rezepte mit Nudeln
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 25 Sep 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 26.10.1994

Stichworte: Nudeln, Einfach, Was, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarber-Ananas-Streusel-Auflauf
Rhabarber, Ananasraspel und Zucker in einer grossen Schüssel mischen. 1 Stunde ziehen lassen. Abgiessen, die Flüssigke ...
Rhabarber-Ananas-Streusel-Auflauf
Rhabarber, Ananasraspel und Zucker in einer grossen Schüssel mischen. 1 Stunde ziehen lassen. Abgiessen, die Flüssigke ...
Rhabarber-Apfel-Auflauf
Milch mit Salz und Margarine aufkochen und Reis darin 20 Minuten bei schwacher Hitze quellen lassen. Milchreis erkalten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe