Schnelle Thon-Kräuter-Brötchen

  4tb Olivenöl
  2 Knoblauchzehen; +/- ...
  8 Scheib. Bauernbrot
   Schwarzer Pfeffer
 
BELAG: 180g Thon, abgetropft gewogen
  1md Zwiebel
  2tb Kapern
  1bn Petersilie
  2tb Mayonnaise
  2tb Saurer Halbrahm
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Annemarie Wildeisen/TV Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Das Olivenöl mit den durchgepressten Knoblauchzehen verrühren und die
Brotscheiben damit bestreichen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer
bestreuen. Die Brotscheiben auf ein Backblech legen. Den Backofen auf
230 Grad vorheizen.

In einer Schüssel den gut abgetropften Thon mit einer Gabel fein
zerzupfen. Kapern und Petersilie fein hacken und mit der Mayonnaise und
dem sauren Halbrahm unter den Thon mischen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Unmittelbar vor dem Servieren die Brotscheiben in der Mitte des 230
Grad heissen Ofens golden backen.

Zum Servieren die Thonmasse auf den heissen Brotscheiben verteilen und
nach Belieben mit dünnen Zwiebelringen oder Kapern garnieren.



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