Schneller Kirsch-Nuß-Kuchen

  125g Gemahlene Mandeln oder Haselnüsse
  250g Mehl
  2tb Kakao
  1pk Vanillezucker
  0.5pk Backpulver
  50g Zucker
  0.25l Soja-Drink
  2 Bananen
  1Gl Schattenmorellen



Zubereitung:
Die trockenen Zutaten vermischen. Sojamilch unterrühren und den Teig
in eine gefettete Springform füllen. Mit Bananenscheiben und den gut
abgetropften Kirschen belegen. Bei 175° C 75 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Osternestchen pikant
Aus Mehl, Hefe, Milch und der Butter einen Hefeteig herstellen. Die Zwiebeln kleinschneiden und anschmoren. Anschlie ...
Osternester
Das Ei in den Schichtkäse schlagen, Milch, Öl, Zucker, Vanillezucker, die Prise Salz beifügen und alles zu einer Masse v ...
Osternester
Butter in einem Stieltopf auslassen und die kalte Milch zugiessen. Den Topf Sofort vom Herd nehmen. Mehl, Zucke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe