Schneller Kirsch-Nuß-Kuchen
125g Gemahlene Mandeln oder Haselnüsse | ||
250g Mehl | ||
2tb Kakao | ||
1pk Vanillezucker | ||
0.5pk Backpulver | ||
50g Zucker | ||
0.25l Soja-Drink | ||
2 Bananen | ||
1Gl Schattenmorellen |
Zubereitung:
Die trockenen Zutaten vermischen. Sojamilch unterrühren und den Teig
in eine gefettete Springform füllen. Mit Bananenscheiben und den gut
abgetropften Kirschen belegen. Bei 175° C 75 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sterntaler
Für den Teig Mehl, Zucker, Vanillezucker, Marzipan-Rohmasse, Fett und Eigelb zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt ...
Sterntaler (Basisch)
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. 3-4mm dick ausrollen und Sterne ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backbl ...
Steyrischer Apfelkuchen
Aus Mehl, Margarine, Backpulver, 50g Zucker, Salz und Milch einen Knetteig bereiten. Kaltstellen. Die Äpfel schäle ...
Für den Teig Mehl, Zucker, Vanillezucker, Marzipan-Rohmasse, Fett und Eigelb zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt ...
Sterntaler (Basisch)
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. 3-4mm dick ausrollen und Sterne ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backbl ...
Steyrischer Apfelkuchen
Aus Mehl, Margarine, Backpulver, 50g Zucker, Salz und Milch einen Knetteig bereiten. Kaltstellen. Die Äpfel schäle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe