Schneller Kirsch-Nuß-Kuchen
125g Gemahlene Mandeln oder Haselnüsse | ||
250g Mehl | ||
2tb Kakao | ||
1pk Vanillezucker | ||
0.5pk Backpulver | ||
50g Zucker | ||
0.25l Soja-Drink | ||
2 Bananen | ||
1Gl Schattenmorellen |
Zubereitung:
Die trockenen Zutaten vermischen. Sojamilch unterrühren und den Teig
in eine gefettete Springform füllen. Mit Bananenscheiben und den gut
abgetropften Kirschen belegen. Bei 175° C 75 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatenküchlein
Für den Teig das Mehl auf die Arbeitsfläche geben. Das Fett in kleine Stücke schneiden, dazugeben. Alles rasch verkn ...
Tomaten-Miniquiche mit Pinienkernen
*Mini-Tarte-Förmchen a 10 cm Durchmesser Den Blätterteig ausrollen und die mit kaltem Wasser ausgespülten Förmchen dami ...
Tomaten-Quiche mit Speck
/www.kochen-und-geniessen.de/home/rezept_des_tages/rezept_des_tages.php -- Erfasst 24.07.2004 von ...
Für den Teig das Mehl auf die Arbeitsfläche geben. Das Fett in kleine Stücke schneiden, dazugeben. Alles rasch verkn ...
Tomaten-Miniquiche mit Pinienkernen
*Mini-Tarte-Förmchen a 10 cm Durchmesser Den Blätterteig ausrollen und die mit kaltem Wasser ausgespülten Förmchen dami ...
Tomaten-Quiche mit Speck
/www.kochen-und-geniessen.de/home/rezept_des_tages/rezept_des_tages.php -- Erfasst 24.07.2004 von ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe