Schneller Nudelsalat mit Thunfisch

  150g gekochte Spaghetti vom Vortag
  5tb Olivenöl
  4tb weißer Balsamico
   Salz & Pfeffer
  1tb Kräutermischung (Tk)
  1 Dose/n Thunfisch im eigenen Saft 150 g Ew
   Petersilie, nach Wunsch



Zubereitung:
Aus Olivenöl, Balsamico und Salz eine Vinaigrette rühren, dann
Pfeffer und Kräuter untermischen. Den Thunfisch in das Dressing
zerpflücken.

Die Spaghetti ein- oder zweimal durchschneiden. Dressing
darübergiessen, gut vermischen. Salat auf zwei Teller häufen, mit
gehackter Petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelrohkost m. Joghurt-Dressing (Diabetes)
Äpfel waschen, abtrocknen, vierteln und entkernen. Rettich schälen. Beides in feine Scheiben schneiden und sofort mit ...
Apfel-Rotkohl Salat
Den Apfel halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfelchen schneiden. Den Rotkohl mit der Röstiraffel ho ...
Apfel-Rotkohlsalat
Den Zucker karamelisieren und mit dem Rotweinessig und Johannisbeersaft ablöschen. Wacholderbeeren, Zimtstange ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe