Schneller Nudelsalat mit Thunfisch

  150g Gekochte Spaghetti vom Vortag
  5tb Olivenöl
  4tb Weißer Balsamico
   Salz & Pfeffer
  1tb Kräutermischung (TK)
  1 Dose/n Thunfisch im eigenen Saft 150 g EW
   Petersilie, nach Wunsch



Zubereitung:
Aus Olivenöl, Balsamico und Salz eine Vinaigrette rühren, dann
Pfeffer und Kräuter untermischen. Den Thunfisch in das Dressing
zerpflücken.

Die Spaghetti ein- oder zweimal durchschneiden. Dressing
darübergiessen, gut vermischen. Salat auf zwei Teller häufen, mit
gehackter Petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten mit Ei und Zwiebeln
Tomatenscheiben, Eier und Zwiebelringe auf einer Platte anrichten. Gerösteten Kümmel, Salz und Zucker in einem Mörser ...
Tomaten- und Gurkensalat
Gemischter Tomaten-Gurkensalat ist der alleralltäglichste im israelischen Wochenablauf. Dank der kleinen knackigen Gemà ...
Tomaten-Apfelsalat
Salat putzen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Apfel ebenfalls waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe