Schnelles Hühnerfrikasse

  3 Hähnchenschnitzel oder
   Putenschnitzel
  1cn Champignons
  1 Zwiebel
  200g Creme Fraiche
  2ts Stärkemehl
  1.5 Tas. Hühnerbrühe (instant)
  3tb Weisswein
   Salz, weisser Pfeffer
   Butterfett



Zubereitung:
Die Zwiebel im Butterfett glasig dünsten, das Fleisch
zugeben und anbraten, bis es rundum "weiss" ist. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Ca. 10 Minuten auf schwacher Hitze köcheln lassen.
Die Champignons dazugeben und mit etwas Brühe weitere 5 Minuten
köcheln lassen. Die Creme Fraiche mit dem Stärkemehl gut
verrühren und unter das Fleisch rühren. Unter Rühren leicht
weiterköcheln lassen. Zum Schluss mit dem Weisswein
abschmecken.

Dazu passt Reis. Die Füllung kann man auch in Pastetchen
füllen. Anstatt Geflügel nehme ich auch gerne Kalbfleisch, Fisch,
Krabben oder was ganz besonders edles: Jakobsmuscheln.


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Geflügel, P3



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