Schnelles Hühnerfrikasse
3 Hähnchenschnitzel oder | ||
Putenschnitzel | ||
1cn Champignons | ||
1 Zwiebel | ||
200g Creme Fraiche | ||
2ts Stärkemehl | ||
1.5 Tas. Hühnerbrühe (instant) | ||
3tb Weisswein | ||
Salz, weisser Pfeffer | ||
Butterfett |
Zubereitung:
Die Zwiebel im Butterfett glasig dünsten, das Fleisch
zugeben und anbraten, bis es rundum "weiss" ist. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Ca. 10 Minuten auf schwacher Hitze köcheln lassen.
Die Champignons dazugeben und mit etwas Brühe weitere 5 Minuten
köcheln lassen. Die Creme Fraiche mit dem Stärkemehl gut
verrühren und unter das Fleisch rühren. Unter Rühren leicht
weiterköcheln lassen. Zum Schluss mit dem Weisswein
abschmecken.
Dazu passt Reis. Die Füllung kann man auch in Pastetchen
füllen. Anstatt Geflügel nehme ich auch gerne Kalbfleisch, Fisch,
Krabben oder was ganz besonders edles: Jakobsmuscheln.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Geflügel, P3
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsleber-Fleischpflanzerl mit Kräuter-Kartoffelsalat
1. Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen, warm pellen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und fein ...
Kalbsleber-Geschnetzeltes
Lauchzwiebeln putzen. Den hellen Schaft in ca. 5 cm lange Stücke, das Lauchgrün in kleine Röllchen schneiden. Äp ...
Kalbsleber-Mousse mit Birnen-Schalotten-Chutney
1. Die Kalbsleber putzen und würfeln. Zwiebel pellen und fein würfeln. Getrocknete Steinpilze hacken, dann in einem Mà ...
1. Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen, warm pellen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und fein ...
Kalbsleber-Geschnetzeltes
Lauchzwiebeln putzen. Den hellen Schaft in ca. 5 cm lange Stücke, das Lauchgrün in kleine Röllchen schneiden. Äp ...
Kalbsleber-Mousse mit Birnen-Schalotten-Chutney
1. Die Kalbsleber putzen und würfeln. Zwiebel pellen und fein würfeln. Getrocknete Steinpilze hacken, dann in einem Mà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe