Schnepfendreck

  2 Schnepfen, Eingeweide von
   Zitronenschale
  2 Schalotten
  1 Brötchen
   Nelken, gemahlen
   Pfeffer, gemahlen
   Salz
   Weissbrotscheiben
   Schmalz



Zubereitung:
Die Eingeweide von 2 Vögeln werden, nachdem das sandige Häutchen des
Magens entfernt, mit etwas Zitronenschale und ein paar Schalotten fein
gehackt und mit einem gewässerten, wieder ausgedrückten Brötchen in
einer Schüssel unter Zugabe von einem Ei, gestossenem Pfeffer, Nelken
und Salz gemengt und dann nicht zu knapp auf Weissbrotscheiben
gestrichen, die man in Schmalz bäckt.

Das serviert man als separates Gericht oder als Beilage zu gebratenen
Schnepfen.

Notiz:
M.E. nimmt man nicht die Eingeweide der Vögel, sondern den Inhalt. Und
zwar den Teil, der aus den noch unverdauten frischen Kräutern besteht.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Indonesisches Hühner-Curry
Schalotten, Nüsse und Knoblauch zusammen mit dem Wasser im Mixer zerkleinern, bis es eine glatte Masse gibt. Diese Mass ...
Indonesisches Hühner-Curry
Schalotten, Nüsse und Knoblauch zusammen mit dem Wasser im Mixer zerkleinern, bis es eine glatte Masse gibt. Diese Mass ...
Indonesisches Hühnerschnitzel
Ausgelöste Hühnchenbrust zu Schnitzeln schneiden, mit Sojasauce beträufeln, mit Glutamat bestreuen und mit Sambal gan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe