Schnibbelbohnen - Tim Mälzer

  800g Schneidebohnen
  2 Zwiebeln
  2tb Butter
  2ts Mehl
  300ml Gemüsefond
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  4tb Bohnenkraut
  12tb Schlagsahne
  2ts Mittelscharfer Senf (evtl. mehr)
   Zucker



Zubereitung:
Die Schneidebohnen putzen und in schräge, dünne Streifen schneiden.
Die Zwiebeln fein würfeln und mit den Bohnen in der zerlassenen Butter
andünsten. Mehl darüber stäuben und kurz mit anschwitzen.
Gemüsefond zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 8-10
Minuten garen, bis die Bohnen bissfest sind.

2 EL Bohnenkraut fein hacken, mit der Schlagsahne unter die Bohnen
heben und kurz erhitzen. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken. Restliches Bohnenkraut darüber streuen und servieren.

: Einzelrezepte vom 26-07-04

: Geschmorter Römersalat
: Kurzgebratener Kalbstafelspitz
: Schnibbelbohnen - Tim Mälzer
: Warme Vinaigrette



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