Schnibbelbohnengemüse

  500g Kartoffel
  500g Äpfel
   Salz
   Muskatnuss
  1tb Butter
  100ml Sahne
  400g Schnibbelbohnen
  1lg Zwiebel



Zubereitung:
Kartoffeln gerade bedeckt und in geschälten Zustand ganz kochen; die
Äpfel klein schneiden und im wenig Wasser dünsten. Beides mit dem
Stampfer oder der Kartoffelpresse zerkleinern (nicht in der
Küchenmaschine, da wird der Kartoffelbrei zäh!!) und untereinander
mischen. Mit Salz, Muskatnuss, Butter und Sahne abschmecken.

Die Schnibbelbohnen 2-mal waschen und in einem Topf mit ausreichend
Wasser 20 Minuten garen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und in einer
Pfanne bräunen.

Die gegarten Schnibbelbohnen unter die Kartoffelmasse heben, die
Röstzwiebeln obenauf geben und mit gebratener Blutwurst oder
gebratenen Rippchen oder Kotelett servieren.

http://www.wdr5.de/index.phtml?i=2&beitrag=353856



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