Schnibbelbohnengemüse

  500g Kartoffel
  500g Äpfel
   Salz
   Muskatnuss
  1tb Butter
  100ml Sahne
  400g Schnibbelbohnen
  1lg Zwiebel



Zubereitung:
Kartoffeln gerade bedeckt und in geschälten Zustand ganz kochen; die
Äpfel klein schneiden und im wenig Wasser dünsten. Beides mit dem
Stampfer oder der Kartoffelpresse zerkleinern (nicht in der
Küchenmaschine, da wird der Kartoffelbrei zäh!!) und untereinander
mischen. Mit Salz, Muskatnuss, Butter und Sahne abschmecken.

Die Schnibbelbohnen 2-mal waschen und in einem Topf mit ausreichend
Wasser 20 Minuten garen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und in einer
Pfanne bräunen.

Die gegarten Schnibbelbohnen unter die Kartoffelmasse heben, die
Röstzwiebeln obenauf geben und mit gebratener Blutwurst oder
gebratenen Rippchen oder Kotelett servieren.

http://www.wdr5.de/index.phtml?i=2&beitrag=353856



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnensalat mit karamelisierten Walnüssen
Birnen schälen und vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden. Birnenviertel längs in Scheiben schneiden und mit Zitro ...
Birnen-Salat.
Kleine aromatische Birnen mit zartem Fleisch werden geschält, das Kernhaus entfernt und der Länge nach in Scheiben ges ...
Birnenschaum mit Williams
Birnen rüsten und in kleine Würfel schneiden. In eine Pfanne geben und mit etwas Wasser und Zitronensaft weich kochen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe