Bohnensuppe der Raba gegend
300g getrocknete Bohnen | ||
150g geräuchertes rohes Fleisch | ||
Petersilie | ||
100g geräucherter Speck gemahlen | ||
200g Suppengrün | ||
150g Bandnudeln oder Reis | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Spur Paprika | ||
gemahlener Pfeffer |
Zubereitung:
Die Bohnen werden am vorhergehenden Abend eingeweicht und am nächsten
Tag mit dem Suppengemüse und dem in Scheiben geschnittenen
geräucherten Fleisch zum Kochen aufgesetzt. Zwiebel, Knoblauch, Speck
und Salz werden zugegeben.
Es wird reichlich mit gemahlenem Pfeffer gewürzt. Die Nudeln oder Reis
werden in die Suppe gekocht. Man streut Petersilie und Paprika in die
Suppe und serviert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbiscremesuppe und Croutons
Die Hälfte des ausgeschnittenen Kürbisfleisches (ca. 400 g) in kleine Scheiben oder Würfel schneiden. Mit kleingeschn ...
Kürbiscremsuppe II
Kürbis, Pastinaken und Apfel schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig dünst ...
Kürbiseintopf
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kürbisfleisch in Stücke schneiden. Zwiebel halbieren und in Scheibchen s ...
Die Hälfte des ausgeschnittenen Kürbisfleisches (ca. 400 g) in kleine Scheiben oder Würfel schneiden. Mit kleingeschn ...
Kürbiscremsuppe II
Kürbis, Pastinaken und Apfel schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig dünst ...
Kürbiseintopf
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kürbisfleisch in Stücke schneiden. Zwiebel halbieren und in Scheibchen s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe