Bohnensuppe der Raba gegend

  300g getrocknete Bohnen
  150g geräuchertes rohes Fleisch
   Petersilie
  100g geräucherter Speck gemahlen
  200g Suppengrün
  150g Bandnudeln oder Reis
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1 Spur Paprika
   gemahlener Pfeffer



Zubereitung:
Die Bohnen werden am vorhergehenden Abend eingeweicht und am nächsten
Tag mit dem Suppengemüse und dem in Scheiben geschnittenen
geräucherten Fleisch zum Kochen aufgesetzt. Zwiebel, Knoblauch, Speck
und Salz werden zugegeben.
Es wird reichlich mit gemahlenem Pfeffer gewürzt. Die Nudeln oder Reis
werden in die Suppe gekocht. Man streut Petersilie und Paprika in die
Suppe und serviert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbiscremesuppe und Croutons
Die Hälfte des ausgeschnittenen Kürbisfleisches (ca. 400 g) in kleine Scheiben oder Würfel schneiden. Mit kleingeschn ...
Kürbiscremsuppe II
Kürbis, Pastinaken und Apfel schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig dünst ...
Kürbiseintopf
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kürbisfleisch in Stücke schneiden. Zwiebel halbieren und in Scheibchen s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe