Bohnensuppe der Raba gegend

  300g getrocknete Bohnen
  150g geräuchertes rohes Fleisch
   Petersilie
  100g geräucherter Speck gemahlen
  200g Suppengrün
  150g Bandnudeln oder Reis
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1 Spur Paprika
   gemahlener Pfeffer



Zubereitung:
Die Bohnen werden am vorhergehenden Abend eingeweicht und am nächsten
Tag mit dem Suppengemüse und dem in Scheiben geschnittenen
geräucherten Fleisch zum Kochen aufgesetzt. Zwiebel, Knoblauch, Speck
und Salz werden zugegeben.
Es wird reichlich mit gemahlenem Pfeffer gewürzt. Die Nudeln oder Reis
werden in die Suppe gekocht. Man streut Petersilie und Paprika in die
Suppe und serviert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkrautsuppe aus dem Elsass
Zwiebel schälen und würfeln, Rauchwürstchen in Würfel schneiden. Beides in Margarine anbraten. Gemüsebrühe angiess ...
Sauerkrautsuppe Grossmutter
(*) Kochen wie in Nürnberg Nürnberger Bratwurstbrät in Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln, das Sauerkraut und die Papr ...
Sauerkrautsuppe mit Cabanossi
Sauerkraut sehr gut ausdrücken und fein hacken. Zwiebeln fein würfeln. Cabanossi in schmale Scheiben schneiden, in hei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe