Schnittlauchsauce
250g Magerjoghurt | ||
150g Creme fraîche | ||
0.5 kl. Zwiebel | ||
1ts Senf | ||
2tb Kapern | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Joghurt und Creme fraiche mit dem Handrührgerät verschlagen. Sehr
fein geschnittene Zwiebel und Senf unterrühren. Mit Kapern, evtl.
etwas Kapernflüssigkeit, Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen
abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : 599 kcal
: : 2510 kJoule
:Eiweiß : 18 Gramm
:Fett : 45 Gramm
:Kohlenhydrate : 23 Gramm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süss-saure Sauce, einfach
Das Wasser in einer kleinen Kassrerole erhitzen, Zucker, Sojasauce und Tomatenpüree hineingeben und so lange rühren, b ...
Süss-saure Sauce, fein
Den Knoblauch zerdrücken und den Ingwer feinhacken. In einem kleinen Saucentopf das Öl erhitzen und Knoblauch, Ingwer ...
Süss-saure Sosse
Öl in einer Pfanne erhitzen, grobgehackten Knoblauch kurz darin rösten. Möhren, Paprika, Gurke und Schalotten etw ...
Das Wasser in einer kleinen Kassrerole erhitzen, Zucker, Sojasauce und Tomatenpüree hineingeben und so lange rühren, b ...
Süss-saure Sauce, fein
Den Knoblauch zerdrücken und den Ingwer feinhacken. In einem kleinen Saucentopf das Öl erhitzen und Knoblauch, Ingwer ...
Süss-saure Sosse
Öl in einer Pfanne erhitzen, grobgehackten Knoblauch kurz darin rösten. Möhren, Paprika, Gurke und Schalotten etw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe