Schnittlauchsauce

  250g Magerjoghurt
  150g Creme fraîche
  0.5 kl. Zwiebel
  1ts Senf
  2tb Kapern
   Salz
   Pfeffer
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Joghurt und Creme fraiche mit dem Handrührgerät verschlagen. Sehr
fein geschnittene Zwiebel und Senf unterrühren. Mit Kapern, evtl.
etwas Kapernflüssigkeit, Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen
abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : 599 kcal
: : 2510 kJoule
:Eiweiß : 18 Gramm
:Fett : 45 Gramm
:Kohlenhydrate : 23 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süss-saure Sauce, einfach
Das Wasser in einer kleinen Kassrerole erhitzen, Zucker, Sojasauce und Tomatenpüree hineingeben und so lange rühren, b ...
Süss-saure Sauce, fein
Den Knoblauch zerdrücken und den Ingwer feinhacken. In einem kleinen Saucentopf das Öl erhitzen und Knoblauch, Ingwer ...
Süss-saure Sosse
Öl in einer Pfanne erhitzen, grobgehackten Knoblauch kurz darin rösten. Möhren, Paprika, Gurke und Schalotten etw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe