Schnitzel auf dem Blech
10 Schweineschnitzel | ||
60g Mehl | ||
3 Gläser Pilze | ||
350g Gouda | ||
2 Becher süsse Sahne | ||
1tb Fondor | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
Chinagewürz | ||
Fett für das Blech |
Zubereitung:
Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chinagewürz einreiben. In Mehl
wenden und auf ein tiefes, gefettetes Blech legen. Die Pilze abtropfen
lassen und auf dem Fleisch verteilen. Ca. 30 min. im 200GradC heissen
Ofen backen. Den Käse in Streifen schneiden oder raspeln und
darüberstreuen. Die Sahne steif schlagen, mit je 1 El. Fondor und Paprika
würzen und gleichmässig auf Fleisch und Pilze schichten. Alles weitere
30 min. im Ofen backen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Erfasser: Frankfurt
Datum: 28.10.1993
Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch,
Schnitzel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quittenkompott
Quitten abreiben, waschen und schälen. Die Früchte vierteln, entkernen und in Würfelchen schneiden. Mit dem Wasser un ...
Quittenkompott
Die mit einem Tuch abgeriebenen Quitten schälen und in Achtel schneiden; dabei das Kerngehäuse entfernen. Schalen ...
Quittenkompott mit Dörrpflaumen
Quitten schälen, in Viertel schneiden, Kerngehäuse entfernen, die Schnitze nochmals halbieren. In eine Pfanne geben, m ...
Quitten abreiben, waschen und schälen. Die Früchte vierteln, entkernen und in Würfelchen schneiden. Mit dem Wasser un ...
Quittenkompott
Die mit einem Tuch abgeriebenen Quitten schälen und in Achtel schneiden; dabei das Kerngehäuse entfernen. Schalen ...
Quittenkompott mit Dörrpflaumen
Quitten schälen, in Viertel schneiden, Kerngehäuse entfernen, die Schnitze nochmals halbieren. In eine Pfanne geben, m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe