Schnitzel auf dem Blech

  10 Schweineschnitzel
  60g Mehl
  3 Gläser Pilze
  350g Gouda
  2 Becher süsse Sahne
  1tb Fondor
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
   Chinagewürz
   Fett für das Blech



Zubereitung:
Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chinagewürz einreiben. In Mehl
wenden und auf ein tiefes, gefettetes Blech legen. Die Pilze abtropfen
lassen und auf dem Fleisch verteilen. Ca. 30 min. im 200GradC heissen
Ofen backen. Den Käse in Streifen schneiden oder raspeln und
darüberstreuen. Die Sahne steif schlagen, mit je 1 El. Fondor und Paprika
würzen und gleichmässig auf Fleisch und Pilze schichten. Alles weitere
30 min. im Ofen backen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 28.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch,
Schnitzel



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