Schnitzel Holstein
2 Sardellenfilets | ||
1 Ölsardine | ||
30g in Scheiben geschnittener | ||
Räucherlachs | ||
5 Scheiben gekochte rote Bete (Glas) | ||
1 Cornichon | ||
Salz | ||
frisch gemahlener Pfeffer | ||
2 Scheiben Weissbrot | ||
2 Kalbsschnitzel | ||
40g Butter | ||
2 Eier | ||
1tb Kapern | ||
2 Stengel krause Petersilie |
Zubereitung:
Sardellenfilets, Sardinen, Räucherlachs, rote Bete und die Gurke in
sehr kleine Würfel schneiden. Alles mischen und vorsichtig mit Salz
und Pfeffer würzen.
Die Weissbrotscheiben toasten und mit dieser Mischung bestreichen.
Die Schnitzel flachklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. 25 g
Butter in einer Pfanne zerlassen (aber aufpassen, dass sie nicht
braun wird) und die Schnitzel darin von beiden Seiten jeweils 2 bis 3
Minuten braten.
Inzwischen in einer zweiten Pfanne die restliche Butter zerlassen und
2 Spiegeleier darin braten. Auf die Schnitzel legen, mit Kapern und
Petersilie garnieren und mit den belegten Broten anrichten.
Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
Das heutige Menü:
Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Avocado
Hauptspeise: Schnitzel Holstein
Nachspeise: Edelpilz-Nusstörtchen
** Gepostet von Franz Betzel
Date: Sat, 14 Jan 1995
Erfasser: Christa & Franz
Datum: 08.03.1995
Stichworte: Fleisch, Schwein, Schnitzel, P2, Dinner
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)
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Fleisch auf einer Arbeitsfläche ausbreiten, pfeffern und mit je einer Scheibe Käse, Rohschinken und einem Salbeiblatt ...
Kalbsschnitzel mit Südfrüchten
Fleisch waschen, trocknen, leicht klopfen und von beiden Seiten mit Pfeffer einreiben. In heisser Butter von beiden ...
Kalbsschnitzel mit Tomaten und I Mozzarella
Mit dem Fleischklopfer die Schnitzel schön flach klopfen, in zwei Teile teilen. Den Mozzarella gut abtropfen lassen ...
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