Schnitzel in der Erdnusskruste
40g Gesalzene Erdnüsse | ||
40g Paniermehl | ||
150g Kalbsschnitzel (hauchdünn geschnitten) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
60g Mehl | ||
1 Ei (Kl. M) | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
70g 5-Minuten-Reis | ||
1tb Currypulver (scharf) | ||
30g Butter | ||
250ml Gemüsefond | ||
4tb Öl |
Zubereitung:
Erdnüsse im Mixer mittelfein zerkleinern, mit dem Paniermehl mischen.
Schnitzel salzen und pfeffern, erst im Mehl, dann im verschlagenen Ei,
dann in der Erdnussmischung wenden. Zwiebeln putzen und in feine Ringe
schneiden. Reis, Curry und Frühlingszwiebeln in der Butter andünsten,
Fond dazugiessen, alles 5 Minuten garen. Gleichzeitig das Schnitzel bei
mittlerer Hitze in einer Pfanne im Öl von jeder Seite 3-4 Minuten
braten. Mit dem Reis servieren.
Zubereitungszeit: 45 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelsalat mit Maispoulardenbrust
Spargel waschen, gut schälen und die unteren Enden 2 cm lang abschneiden. Die Spargelschalen und -enden in reichlich ko ...
Spargelsalat mit Pochiertem Kalbsfilet
1. Suppengrün putzen, grob schneiden, mit 2 Stielen Estragon, Salz, Pfeffer und 3 Ltr. Wasser in einem Topf aufkochen u ...
Spargelsalat mit Schinken und Eiern
Spargel grosszügig putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Köpfe separieren. Den Sud zum Kochen bringen und den Sp ...
Spargel waschen, gut schälen und die unteren Enden 2 cm lang abschneiden. Die Spargelschalen und -enden in reichlich ko ...
Spargelsalat mit Pochiertem Kalbsfilet
1. Suppengrün putzen, grob schneiden, mit 2 Stielen Estragon, Salz, Pfeffer und 3 Ltr. Wasser in einem Topf aufkochen u ...
Spargelsalat mit Schinken und Eiern
Spargel grosszügig putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Köpfe separieren. Den Sud zum Kochen bringen und den Sp ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe