Schnitzel in der Erdnusskruste

  40g Gesalzene Erdnüsse
  40g Paniermehl
  150g Kalbsschnitzel (hauchdünn geschnitten)
   Salz
   Pfeffer
  60g Mehl
  1 Ei (Kl. M)
  2 Frühlingszwiebeln
  70g 5-Minuten-Reis
  1tb Currypulver (scharf)
  30g Butter
  250ml Gemüsefond
  4tb Öl



Zubereitung:
Erdnüsse im Mixer mittelfein zerkleinern, mit dem Paniermehl mischen.
Schnitzel salzen und pfeffern, erst im Mehl, dann im verschlagenen Ei,
dann in der Erdnussmischung wenden. Zwiebeln putzen und in feine Ringe
schneiden. Reis, Curry und Frühlingszwiebeln in der Butter andünsten,
Fond dazugiessen, alles 5 Minuten garen. Gleichzeitig das Schnitzel bei
mittlerer Hitze in einer Pfanne im Öl von jeder Seite 3-4 Minuten
braten. Mit dem Reis servieren.

Zubereitungszeit: 45 min



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