Schnitzel mit Sojasprossen

  4 Schweineschnitzel
  2tb Sojasosse
  250g Tomaten
  250g Zwiebeln
  2 Rote Paprika
  30g Margarine
  20g Fett
  150g Sojasprossen



Zubereitung:
Die Schweineschnitzel mit Sojasosse bestreichen, 2 Std. ziehen
lassen.

Die Tomaten abziehen, achteln, Zwiebeln in Ringe, 2 rote Paprika in
Streifen schneiden, alles in der Margarine 10 Minuten dünsten. Fett
erhitzen, Fleisch braten, würzen, warmstellen. Bratfett zum Gemüse
geben, mit Tomatenmark, Sojasosse, Salz, Pfeffer abschmecken, noch die
Sojasprossen unterheben.

* pro Portion 355 kcal/1486 kJ *

Quelle: ARD/ZDF-Text

13.04.1994 (UF)

** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Wed, 13 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Ulli

Datum: 18.05.1994

Stichworte: Fido, Fleisch, Schwein, Gemüse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Artischockensalat mit Krabben - Insalata di Gamberi e Carci
Die Krabben in kochendem Wasser kurz ziehen, dann abkühlen lassen und schälen. Die zarten Artischocken putzen, alle ha ...
Artischocken-Sauce (zu Teigwaren)
(*) Reicht für 4 Portionen Teigwaren. Den Stiel der Artischocken ausbrechen. Die Artischocken in reichlich Sal ...
Artischockensuppe
Die Artischocken säubern, in 4 bis 6 Stücke teilen und 10 Minuten in Salzwasser liegen lassen, damit sie nicht dun ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe