Schnitzel Mit Weißkohlgemüse
4 Schweineschnitzel(Ã 25g) | ||
1kg Weißkohl | ||
2 Rote Paprikaschoten (300g) | ||
1bn Lauchzwiebeln (250g) | ||
75g Durchwachsener Speck | ||
4tb Öl | ||
0.25l Brühe (Instant) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Gemahlener Kümmel | ||
Edelsüßpaprika |
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen. Gemüse putzen und waschen. Weisskohl
in
Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe und Paprika in feine Würfel
schneiden. Speck würfeln, in 2 Esslöffeln Öl auslassen. Gemüse,
Brühe und Gewürze zugeben, ca. 20 Minuten garen. Abschmecken.
Fleisch würzen und im restlichen Öl 5 Minuten braten. Alles
anrichten.
Dazu: Schnittlauchkartoffeln.
Pro Person ca. 500 kcal (2100 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Küsten-Champignons
Champignons entstielen, Köpfe etwas aushöhlen und in eine flache Auflaufform setzen. Schinken in feine Würfel schneid ...
Kuttel-Curry
1. Die Kutteln waschen und in 5 cm grosse Stücke schneiden. 2. In einer trockenen Pfanne die Koriandersamen rösten, b ...
Kuttel-Eierstich-Suppe
Die Kutteln in angesäuertem Wasser ca. 45 Minuten kochen, Sud abgiessen. Vorgang mit frischem Wasser für 15 Minuten wi ...
Champignons entstielen, Köpfe etwas aushöhlen und in eine flache Auflaufform setzen. Schinken in feine Würfel schneid ...
Kuttel-Curry
1. Die Kutteln waschen und in 5 cm grosse Stücke schneiden. 2. In einer trockenen Pfanne die Koriandersamen rösten, b ...
Kuttel-Eierstich-Suppe
Die Kutteln in angesäuertem Wasser ca. 45 Minuten kochen, Sud abgiessen. Vorgang mit frischem Wasser für 15 Minuten wi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe