Schnitzel Mit Weißkohlgemüse

  4 Schweineschnitzel(à 25g)
  1kg Weißkohl
  2 Rote Paprikaschoten (300g)
  1bn Lauchzwiebeln (250g)
  75g Durchwachsener Speck
  4tb Öl
  0.25l Brühe (Instant)
   Salz
   Pfeffer
   Gemahlener Kümmel
   Edelsüßpaprika



Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen. Gemüse putzen und waschen. Weisskohl
in
Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe und Paprika in feine Würfel
schneiden. Speck würfeln, in 2 Esslöffeln Öl auslassen. Gemüse,
Brühe und Gewürze zugeben, ca. 20 Minuten garen. Abschmecken.
Fleisch würzen und im restlichen Öl 5 Minuten braten. Alles
anrichten.

Dazu: Schnittlauchkartoffeln.

Pro Person ca. 500 kcal (2100 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Küsten-Champignons
Champignons entstielen, Köpfe etwas aushöhlen und in eine flache Auflaufform setzen. Schinken in feine Würfel schneid ...
Kuttel-Curry
1. Die Kutteln waschen und in 5 cm grosse Stücke schneiden. 2. In einer trockenen Pfanne die Koriandersamen rösten, b ...
Kuttel-Eierstich-Suppe
Die Kutteln in angesäuertem Wasser ca. 45 Minuten kochen, Sud abgiessen. Vorgang mit frischem Wasser für 15 Minuten wi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe