Schnitzelchen mit sizilianischer Tomatensauce

  500g reife Fleischtomaten
  1tb Kapern, in Salz eingelegt
  1 Zwiebel, fein gewürfelt
  1 Knoblauchzehe, gepresst
  1tb Tomatenmark
  1 geh. TL Oregano
  300g Kalbsschnitzelfleisch
   Salz, Pfeffer
   Zucker
   Olivenöl, Butterschmalz



Zubereitung:
Die Tomaten kurz blanchieren, häuten, entkernen und würfeln. Die
Kapern in reichlich kaltem Wasser wässern.

Zwiebelwürfel und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen,
Tomatenmark, Tomatenwürfel und Kapern dazugeben und ca. 15 Minuten
köcheln lassen, bis eine dicke Sauce entstanden ist.
Die Sauce mit Oregano, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.

Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Schnitzelchen mit Salz
und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Butterschmalz von beiden
Seiten je 2 Minuten anbraten.

Das Fleisch mit der Sauce anrichten und servieren. Dazu passen gut
Nudeln, Gnocchi oder Brot.



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