Schnitzelchen mit sizilianischer Tomatensauce
500g reife Fleischtomaten | ||
1tb Kapern, in Salz eingelegt | ||
1 Zwiebel, fein gewürfelt | ||
1 Knoblauchzehe, gepresst | ||
1tb Tomatenmark | ||
1 geh. TL Oregano | ||
300g Kalbsschnitzelfleisch | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker | ||
Olivenöl, Butterschmalz |
Zubereitung:
Die Tomaten kurz blanchieren, häuten, entkernen und würfeln. Die
Kapern in reichlich kaltem Wasser wässern.
Zwiebelwürfel und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen,
Tomatenmark, Tomatenwürfel und Kapern dazugeben und ca. 15 Minuten
köcheln lassen, bis eine dicke Sauce entstanden ist.
Die Sauce mit Oregano, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Schnitzelchen mit Salz
und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Butterschmalz von beiden
Seiten je 2 Minuten anbraten.
Das Fleisch mit der Sauce anrichten und servieren. Dazu passen gut
Nudeln, Gnocchi oder Brot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammhack-Frikadellen m.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Hack mit Pinienkernen, Salz, Pfeffe ...
Lammhackspiesschen im Pittabrot
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und im Olivenöl weichdünsten. Petersilie und Minze hacken und kurz mitdün ...
Lammhackspiesschen vom Grill mit Tzatziki
Lammhackspiesschen: Die Holzspiesse in kaltem Wasser einweichen, damit sie auf dem Grill nicht verbrennen. Die Zwiebel ...
Pinienkerne in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Hack mit Pinienkernen, Salz, Pfeffe ...
Lammhackspiesschen im Pittabrot
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und im Olivenöl weichdünsten. Petersilie und Minze hacken und kurz mitdün ...
Lammhackspiesschen vom Grill mit Tzatziki
Lammhackspiesschen: Die Holzspiesse in kaltem Wasser einweichen, damit sie auf dem Grill nicht verbrennen. Die Zwiebel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe