Schoggi-Knusperli

  150g Dunkle Schokolade
  100g Milchschokolade
  25g Butter
  1 Becher Bourbon Vanillezucker
  80g Cornflakes



Zubereitung:
Die beiden Schokoladesorten grob hacken und in eine Pfanne geben. Die
Butter und den Vanillezucker beifügen. Auf allerkleinstem Feuer
schmelzen lassen. Das ist wichtig, denn wenn die Schokolade zu heiss
bekommt - mehr als 40 Grad - wird sie körnig.

Die Schokolade glatt rühren. Die Cornflakes beifügen und sorgfältig,
aber gründlich mit der Schokolade mischen.

Backpapier auf der Arbeitsfläche auslegen. mit zwei Teelöffeln kleine
Häufchen auf das Papier setzen. Die Schoggi-Knusperli kühl, aber
nicht im Kühlschrank aufbewahren, sonst erhält die Schokolade einen
weisslichen Schimmer.

Tipp:

Hübsch sieht es auch aus, wenn man die Schoggi-Knusperli in
Praline-Papierchen füllt, anstatt sie auf Backpapier zu setzen.



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