Suppe mit Markklösschen
50g Frisches Weissbrot ohne Rinde | ||
50g Rindermark | ||
1sm Ei (etwa 50 g) | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | ||
1ts Gehackte Petersilie | ||
1l Kraftbrühe |
Zubereitung:
Weissbrot in kleine Würfel schneiden. Das Mark zerbröckeln und mit
dem Ei zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und vermengen,
ohne zu kneten.
Markmasse durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen, dann die
Petersilie zufügen, durchrühren und kalt stellen.
Brühe zum Kochen bringen. Vier Klösschen formen und 15 Minuten in der
Brühe gar ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Oranqen-Reis-Auflauf mit Granatapfelsauce
1. Für den Auflauf Milch, Vanitllemark und 40 g Zucker kurz aufkochen. Reis zugeben und bel milder Hitze 20-25 Minuten ...
Orientalische Erfrischungen: Lassi und Ayran
Das Rezept ist so genial wie einfach: Man mixe Naturjoghurt mit etwa der gleichen Menge Wasser, füge Gewürze oder Frü ...
Orientalische Gemüsesuppe
1. Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. 2. Kichererbsen abgiessen und in kochendem Salzwasser in 30 Mi ...
1. Für den Auflauf Milch, Vanitllemark und 40 g Zucker kurz aufkochen. Reis zugeben und bel milder Hitze 20-25 Minuten ...
Orientalische Erfrischungen: Lassi und Ayran
Das Rezept ist so genial wie einfach: Man mixe Naturjoghurt mit etwa der gleichen Menge Wasser, füge Gewürze oder Frü ...
Orientalische Gemüsesuppe
1. Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. 2. Kichererbsen abgiessen und in kochendem Salzwasser in 30 Mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe