Schoko - Müslisplitter

  100g Kuvertüre oder Schokolade
  100g Früchtemüsli
  30g Honig
  30g Sahne (sauer oder süss)
  2tb in Rum eingelegte Rosinen



Zubereitung:
Die Schokolade im Wasserbad zergehen lassen. Dann die restlichen Zutaten
dazugeben und alles gut verrühren, die Rosinen kommen zum Schluss dazu.
Nun werden auf ein Stück Backpapier kleine Häufchen gesetzt und abkühlen
gelassen.

** Gepostet von Michael Bromberg

Erfasser: Michael

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Süssigkeit, Müsli, Honig, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bettelmann
Geriebenes Schwarzbrot oder Pumpernickel, gemischt mit Zucker, Zimt und Nelken, gibt man in eine eingefettete Form. Dara ...
Better-Than-Sex-Cake
Butter, Zucker, Eier, Milch, Mehl, Backpulver zu einem Rührteig verarbeiten. Diesen in eine gefette Springform füllen ...
Beyaz Peynirli Omlet (Pfannkuchen mit Paprika U. Schafska
Mehl, Eier, Milch, Salz, Pfeffer und flüssige Butter mit dem Schneebesen zu einem dünnflüssigen, glatten Teig verrüh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe