Schoko-Käse-Kuchen
Für den Mürbteig: | 200g Zucker | |
250g Butter | ||
40g Kakao | ||
400g Mehl | ||
1 Ei | ||
1 Pck. Vanillezucker | ||
1 Pck. Backpulver | ||
Für die Quarkfüllung: | 150g Butter | |
200g Zucker | ||
7 Eier | ||
750g Quark | ||
1tb Rum | ||
1.5 Pck. Vanillepudding |
Zubereitung:
Mürbteig herstellen, in die Form drücken und am Rand hochziehen.
Zutaten für die Quarkfüllung zusammenrühren und auf den Teig geben.
Bei 150GradC 1 Stunde und 20 Min. backen. Danach ca. 1 Tag abkühlen
lassen.
** Gepostet von Gerald Haas
Date: Mon, 05 Jun 1995
Erfasser: Claudia
Datum: 27.08.1995
Stichworte: Kuchen, Schoko, Käse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Konjakskranser (Cognacskränzchen)
Zubereitung: Butter und Zucker schaumig rühren. Den Cognac und das Mehls hineingeben und schnell zusammenkneten. Einige ...
Kopfsalat, feine Art
Aus der Dosenmilch, dem Öl, dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und dem Zucker eine Salatsauce bereiten. Die Zwiebel schäl ...
Kopfsalat-Strudel
Mehl, Salz, Wasser und Öl mischen und zu einem glatten, weichen Teig kneten. In Klarsichtfolie wickeln und bei Zimmerte ...
Zubereitung: Butter und Zucker schaumig rühren. Den Cognac und das Mehls hineingeben und schnell zusammenkneten. Einige ...
Kopfsalat, feine Art
Aus der Dosenmilch, dem Öl, dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und dem Zucker eine Salatsauce bereiten. Die Zwiebel schäl ...
Kopfsalat-Strudel
Mehl, Salz, Wasser und Öl mischen und zu einem glatten, weichen Teig kneten. In Klarsichtfolie wickeln und bei Zimmerte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe