Schoko-Käse-Kuchen

 
Für den Mürbteig: 200g Zucker
  250g Butter
  40g Kakao
  400g Mehl
  1 Ei
  1 Pck. Vanillezucker
  1 Pck. Backpulver
 
Für die Quarkfüllung: 150g Butter
  200g Zucker
  7 Eier
  750g Quark
  1tb Rum
  1.5 Pck. Vanillepudding



Zubereitung:
Mürbteig herstellen, in die Form drücken und am Rand hochziehen.
Zutaten für die Quarkfüllung zusammenrühren und auf den Teig geben.
Bei 150GradC 1 Stunde und 20 Min. backen. Danach ca. 1 Tag abkühlen
lassen.

** Gepostet von Gerald Haas
Date: Mon, 05 Jun 1995

Erfasser: Claudia

Datum: 27.08.1995

Stichworte: Kuchen, Schoko, Käse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Konjakskranser (Cognacskränzchen)
Zubereitung: Butter und Zucker schaumig rühren. Den Cognac und das Mehls hineingeben und schnell zusammenkneten. Einige ...
Kopfsalat, feine Art
Aus der Dosenmilch, dem Öl, dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und dem Zucker eine Salatsauce bereiten. Die Zwiebel schäl ...
Kopfsalat-Strudel
Mehl, Salz, Wasser und Öl mischen und zu einem glatten, weichen Teig kneten. In Klarsichtfolie wickeln und bei Zimmerte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe