Schoko-Kokos-Plätzchen

  50g Zartbitterschokolade
  250g Weizenmehl
  0.5 geh. TL Backpulver, gestrichen
  50g Kokosraspel
  150g brauner Zucker
  1pk Vanillezucker
  6dr Butter Vanille Aroma
  1 Ei Gr. M
  125g weiche Butter oder Margarine
 
Ausserdem:: 3tb Milch, ca.
  50g Zartbitterschokolade
  25g Kokosraspel



Zubereitung:
Knetteig: Die Schokolade fein hacken. Mehl mit Backpulver mischen, dann
die übrigen Zutaten hinein und alles mit einem Knethaken verkneten.
Dann den Teig in klarsichtfolie und dann 30 Minuten in den Kühlschrank
damit.

Den Teig auf bemehlter Unterfläche 1/2cm dicken Teig ausrollen.
Beliebige Motive ausstechen, dann auf mit Backpapier ausgelegte
Backbleche legen. Plätzchen mit milch bestreichen.

Dann den Anderen Schokoladen Teil im Wasserbad schmelzen. Und dann die
Plätzchen damit besprenkeln, und mit Kokosraspeln bestreuen.


Die Plätzchen kann man ca. 3 Wochen aufheben.



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