Schokokrossies
375g Corn-flakes | ||
4 Palminwürfelchen | ||
6 Tafeln Vollmilchschokolade | ||
4 Tafeln Zartbitterschokolade | ||
Gehackte Mandeln |
Zubereitung:
Zuerst die Palminwürfel in einem Kochtopf bei kleiner Hitze zum
Schmelzen bringen. Die Schokolade langsam darin auflösen. Jetzt die
Corn-flakes in einer grossen Schüssel mit den Mandeln mischen. Die
Hälfte der aufgelösten Schokolade untermengen, dann den Rest. Mit
einem Löffel auf der Backunterlage kleine Häufchen setzen und das
Ganze abkühlen lassen.
** Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994
Erfasser: Bernd
Datum: 25.10.1994
Stichworte: Pralinen, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Melonentorte (ohne Eiweiss)
Weizen, Haselnüsse, Honig (1), Öl, Wasser (1) und Backpulver zu einem Teig verrühren und in eine gefettete Spring ...
Melonentorte (ohne Eiweiss)
Weizen, Haselnüsse, Honig (1), Öl, Wasser (1) und Backpulver zu einem Teig verrühren und in eine gefettete Springform ...
Melonentorte mit Portweingelee
Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arb ...
Weizen, Haselnüsse, Honig (1), Öl, Wasser (1) und Backpulver zu einem Teig verrühren und in eine gefettete Spring ...
Melonentorte (ohne Eiweiss)
Weizen, Haselnüsse, Honig (1), Öl, Wasser (1) und Backpulver zu einem Teig verrühren und in eine gefettete Springform ...
Melonentorte mit Portweingelee
Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe