Schokokrossies

  375g Corn-flakes
  4 Palminwürfelchen
  6 Tafeln Vollmilchschokolade
  4 Tafeln Zartbitterschokolade
   Gehackte Mandeln



Zubereitung:
Zuerst die Palminwürfel in einem Kochtopf bei kleiner Hitze zum
Schmelzen bringen. Die Schokolade langsam darin auflösen. Jetzt die
Corn-flakes in einer grossen Schüssel mit den Mandeln mischen. Die
Hälfte der aufgelösten Schokolade untermengen, dann den Rest. Mit
einem Löffel auf der Backunterlage kleine Häufchen setzen und das
Ganze abkühlen lassen.

** Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994

Erfasser: Bernd

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Pralinen, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blinis mit Rhabarber
Rhabarber putzen, waschen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Mit Ahornsirup übergießen und abgedeckt 30 Minuten Saft zi ...
Blitz Quarkkuchen
Springform 24 cm Margarine mit Zucker schaumig rühren. Restliche Zutaten ausser Früchte unterziehen und zu einer cremig ...
Blitzblätterteig
Wer Blätterteig schneller und einfacher selbst herstellen möchte, kann es mit dem Blitzblätterteig versuchen. Er ist ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe