Schokoladebrötli

  3 Eiweiss
  150g Zucker
  125g Dunkle Schokolade; gerieben
 
REF:  Heidis Gugelhopf - Back- rezepte aus Johanna
   Spyris Elternhaus Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
(*) für 60 bis 70 Stück Eiweiss steif schlagen. Zucker einrieseln
lassen und weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Schokolade darunter
mischen. Aus der Masse mit zwei Teelöffeli Häufchen formen und auf
ein mit Backpapier belegtes Blech geben. In der Mitte des auf 100 Grad
vorgeheizten Ofens bei leicht geöffneter Ofentür 70 bis 100 Minuten
trocknen lassen.

Die Schokoladebrötli auskühlen lassen, dann mit Kakaopulver
bestäuben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mohr im Hemd
1. Das Brötchen in der Milch einweichen. Die Schokolade (I) vorsichtig in einem heißen Wasserbad schmelzen. 2. Butter ...
Mohr im Hemd - Mikrowellenrezept
Die Mandeln mahlen. Die Eier trennen. Butter und Schokolade in einem offenen Gefäss bei 600 Watt in 1 Minute schmelzen. ...
Mohr im Hemd #2
Dariolformen mit Butter ausstreichen, mit Zucker ausstreuen und in den Kühlschrank stellen. Die zimmerwarme Butter mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe