Schokoladeglasur

  100g Schokolade
  100g Butter



Zubereitung:
Weitere Titel: Fettglasur

Schokolade zergehen lassen, die Butter beigeben und lauwarm über die
zu glasierenden Formen giessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cantuccini
1. Mehl, Zimt- und Backpulver in eine Schüssel sieben. Puderzucker, weiches Fett in Stückchen, Ei, Eigelb, Vanillezuck ...
Cantuccini
1. Die Mandeln 1 Min. in kochendes Wasser geben, abschütten auf ein Küchentuch und aus den Häuten drücken. 2. Mehl, ...
Cantuccini
Alle Zutaten miteinander mischen und gut verkneten. Aus dem Teig zwei Rollen (Durchmesser 2 cm) formen, auf ein mit Back ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe