Schokoladeglasur

  100g Schokolade
  100g Butter



Zubereitung:
Weitere Titel: Fettglasur

Schokolade zergehen lassen, die Butter beigeben und lauwarm über die
zu glasierenden Formen giessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rührei mit Wurstbrät
Folge 335, vom 17. April 2005 von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Loth ...
Rührei Scharf:
Frühlingszwiebeln in einem Gemisch aus Olivenöl und Butter in einer Pfanne andünsten, Knoblauch dazu - verrührte Eier da ...
Rührei, Speck und Pilze
Die Eier mit der Milch verquirlen, etwas Salz und Pfeffer hinzufügen und die Eimischung unter Rühren in etwas Butter in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe