Schokoladeglasur
100g Schokolade | ||
100g Butter |
Zubereitung:
Weitere Titel: Fettglasur
Schokolade zergehen lassen, die Butter beigeben und lauwarm über die
zu glasierenden Formen giessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cantuccini
1. Mehl, Zimt- und Backpulver in eine Schüssel sieben. Puderzucker, weiches Fett in Stückchen, Ei, Eigelb, Vanillezuck ...
Cantuccini
1. Die Mandeln 1 Min. in kochendes Wasser geben, abschütten auf ein Küchentuch und aus den Häuten drücken. 2. Mehl, ...
Cantuccini
Alle Zutaten miteinander mischen und gut verkneten. Aus dem Teig zwei Rollen (Durchmesser 2 cm) formen, auf ein mit Back ...
1. Mehl, Zimt- und Backpulver in eine Schüssel sieben. Puderzucker, weiches Fett in Stückchen, Ei, Eigelb, Vanillezuck ...
Cantuccini
1. Die Mandeln 1 Min. in kochendes Wasser geben, abschütten auf ein Küchentuch und aus den Häuten drücken. 2. Mehl, ...
Cantuccini
Alle Zutaten miteinander mischen und gut verkneten. Aus dem Teig zwei Rollen (Durchmesser 2 cm) formen, auf ein mit Back ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe