Schokoladen-Auflauf mit Altbackenem Brot
500g Halbweissbrot; in Würfel geschnitten wie für Fondue | ||
400ml Milch | ||
100g Butter | ||
6 Eigelb | ||
3tb Zucker | ||
200g Cremant-Schokolade zartbittere Schokolade | ||
6 Eiweiss |
Zubereitung:
Das Brot mit heisser Milch übergiessen. Butter, Eigelb und Zucker
schaumig rühren. Schokolade im Wasserbad schmelzen. Eiweiss zu Schnee
schlagen. Butter-Eigelb-Masse mit der Schokolade und Brot mischen. Zum
Schluss den Eischnee darunter heben und in eine Auflaufform füllen.
Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 40 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladen-Bananenkuchen
Bananen quer durchschneiden und auf einen Bisquitboden legen, Ring darum legen. Sahne (mit Sahnesteif) steifschlagen ...
Schokoladen-Bananen-Muffins mit Kandierten Walnüssen
Trockene Zutaten in einer Schüssel verrühren. In einer anderen Schüssel Banane, Ei, Vanilleextrakt und Öl aufmixen. ...
Schokoladen-Beignets von frischen Feigen in Vanille-Kardamo
am Vortag die Feigen schälen, das heisst, die äussere Haut entfernen. Cognac und Portwein mit Puderzucker verrühren u ...
Bananen quer durchschneiden und auf einen Bisquitboden legen, Ring darum legen. Sahne (mit Sahnesteif) steifschlagen ...
Schokoladen-Bananen-Muffins mit Kandierten Walnüssen
Trockene Zutaten in einer Schüssel verrühren. In einer anderen Schüssel Banane, Ei, Vanilleextrakt und Öl aufmixen. ...
Schokoladen-Beignets von frischen Feigen in Vanille-Kardamo
am Vortag die Feigen schälen, das heisst, die äussere Haut entfernen. Cognac und Portwein mit Puderzucker verrühren u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe