Schokoladen-Bananenkuchen
2 Becher süsse Sahne | ||
1 Sahnesteif | ||
1 Vollmilchschokolade | ||
1 Zartbitterschokolade | ||
ca. 5 Bananen | ||
1 Bisquitboden |
Zubereitung:
Bananen quer durchschneiden und auf einen Bisquitboden legen, Ring
darum legen. Sahne (mit Sahnesteif) steifschlagen und die zerlaufene
Schokolade unterheben. Die Masse über die Bananen giessen und im
Kühlschrank kaltstellen.
Einfach, aber effektvoll. Schmeckt himmlisch erfrischend!
** From: Harald_Lossner@p11.f4.n2407.z2.schiele-ct.de
Date: Thu, 24 Feb 1994 19:43:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Anette
Datum: 20.05.1994
Stichworte: Kuchen, Fido
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weihnachtseisstern
Schlagsahne mit Creme Double steif schlagen. Eigelb mit Puderzucker und Sherry im warmen Wasserbad dickschaumig rühren ...
Weihnachtseisstern
:Pro Person ca. : 425 kcal :Fett : 30 Gramm Schlagsahne mit Creme Double steif schlagen. Eigelb mit P ...
Weihnachtsgebäck ("7 Sorten") Pfefferkuchen
Butter, Sirup, Sahne und Puderzucker aufkochen, abkühlen und die übrigen Zutaten hineinrühren. Den Teig gut kneten un ...
Schlagsahne mit Creme Double steif schlagen. Eigelb mit Puderzucker und Sherry im warmen Wasserbad dickschaumig rühren ...
Weihnachtseisstern
:Pro Person ca. : 425 kcal :Fett : 30 Gramm Schlagsahne mit Creme Double steif schlagen. Eigelb mit P ...
Weihnachtsgebäck ("7 Sorten") Pfefferkuchen
Butter, Sirup, Sahne und Puderzucker aufkochen, abkühlen und die übrigen Zutaten hineinrühren. Den Teig gut kneten un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe