Schokoladen-Erdbeeren-Dessert

  1 Schale Erdbeeren
   Melisse
   Puderzucker
   Sahne
  1cn Schmand (Bio- Wertkost)
  1 Tafel Schokolade
 
Erfasst am 26. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 26.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Saure Sahne in ein Glas füllen. Die Schokolade zum
Schmelzen bringen und mit etwas Sahne verrühren.

Die Erdbeeren putzen, durch die Schokoladensauce ziehen und ebenfalls
in das Glas geben. mit Puderzucker bestäuben und mit Melisse garnieren

: Team "Tomate" für nur DM 14, 96:
: Tomaten-Lauch-Salat
: Gratiniertes Fischfilet mit Püree
: Schokoladen-Erdbeeren-Dessert
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wein-Eis
Wein zum Kochen bringen. Puddingpulver und Zucker einquirlen und aufkochen lassen. Nach dem Abkühlen steifgeschlagen ...
Weingelee mit Beeren
100 ml Wasser und 100 g Zucker 5 Minuten im offenen Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zu Zuckersirup kochen. Erdbe ...
Weinkoch
Zucker, Dotter und feingehackte Zitronenschalen werden schaumig gerührt, mit ein wenig Zimt, dem festen Schnee von Eikla ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe