Schokoladenlikör

  5 Eier
  1 Dose/n Dosenmilch, klein; oder
   entsprechende Menge Sahne
  180g Zucker
  3tb Schokoladenpulver, löslich
  0.5l Weinbrand



Zubereitung:
Eier und Zucker im Mixer verquirlen. Schokoladenpulver und Milch
dazugeben und weiter laufen lassen. Nach 1-2 Minuten auf kleinste Stufe
zurückdrehen und den Weinbrand darunter ziehen.

Der Schokoladenlikör sollte jetzt vor Verwendung einige Tage ruhen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Güholzer Rumklöten
Die Zutaten für die Klötenmasse mit dem Handmixer verkneten. Aus dieser Masse walnussgrosse Klöten formen. Klöten in ...
Guinesslikör
Die zerstossenen Gewürze und die Rosinen in eine Flasche geben, mit dem Weingeist begiessen und die Flasche verschl ...
Guinness Cake
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eier zufügen. Das Mehl sieben und mit den Gewürzen, den Früchten, den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe