Schokoladenlikör
5 Eier | ||
1 Dose/n Dosenmilch, klein; oder | ||
entsprechende Menge Sahne | ||
180g Zucker | ||
3tb Schokoladenpulver, löslich | ||
0.5l Weinbrand |
Zubereitung:
Eier und Zucker im Mixer verquirlen. Schokoladenpulver und Milch
dazugeben und weiter laufen lassen. Nach 1-2 Minuten auf kleinste Stufe
zurückdrehen und den Weinbrand darunter ziehen.
Der Schokoladenlikör sollte jetzt vor Verwendung einige Tage ruhen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Güholzer Rumklöten
Die Zutaten für die Klötenmasse mit dem Handmixer verkneten. Aus dieser Masse walnussgrosse Klöten formen. Klöten in ...
Guinesslikör
Die zerstossenen Gewürze und die Rosinen in eine Flasche geben, mit dem Weingeist begiessen und die Flasche verschl ...
Guinness Cake
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eier zufügen. Das Mehl sieben und mit den Gewürzen, den Früchten, den ...
Die Zutaten für die Klötenmasse mit dem Handmixer verkneten. Aus dieser Masse walnussgrosse Klöten formen. Klöten in ...
Guinesslikör
Die zerstossenen Gewürze und die Rosinen in eine Flasche geben, mit dem Weingeist begiessen und die Flasche verschl ...
Guinness Cake
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eier zufügen. Das Mehl sieben und mit den Gewürzen, den Früchten, den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe