Schokoladenrahmcreme
3dl Rahm | ||
20g Honig | ||
0.5 Vanilleschote | ||
200g Bitterschokolade |
Zubereitung:
Rahm mit Honig und Vanilleschote aufkochen, die Vanillestange
herausnehmen und das Mark abstreifen. Die zerbröckelte Schokolade im
Wasserbad auflösen, den heissen Rahm unterrühren und erkalten
lassen.
Zum: Dekorieren von Desserts, Kuchen o.ä.
* Quelle: Marmite, Heft 4, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 04.06.1996
Stichworte: Aufbau, Halbfabrik., Schokolade, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Currylinsen mit Chinakohl
Die Linsen abspülen und über Nacht in dem Wasser einweichen. Die Frühlingszwiebeln schräg in 1 cm breite Stücke ...
Curry-Mischung
Die Samen im Mörser zu Pulver zerkleinern. Alle Zutaten miteinander vermengen und Indische Gerichte genießen;-) : ...
Curry-Paprika Huhn
Die Hähnchenbrust schnetzeln und einige Stunden am besten über Nacht zusammen mit den Zwiebeln und den Knoblauch i ...
Die Linsen abspülen und über Nacht in dem Wasser einweichen. Die Frühlingszwiebeln schräg in 1 cm breite Stücke ...
Curry-Mischung
Die Samen im Mörser zu Pulver zerkleinern. Alle Zutaten miteinander vermengen und Indische Gerichte genießen;-) : ...
Curry-Paprika Huhn
Die Hähnchenbrust schnetzeln und einige Stunden am besten über Nacht zusammen mit den Zwiebeln und den Knoblauch i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe