Schokoladetrüffel
60g Butter | ||
120g Schokolade | ||
1tb süsser Rahm | ||
2tb Schokoladenkrumen |
Zubereitung:
Schokolade oder Couvertüre wird in der Wärme erweicht, glatt
verrührt und so dann nebst dem Rahm unter die schaumig gerührte
Butter gegeben. Sobald die Masse anfängt steif zu werden, formt man
kleine Kugeln in der Form von Trüffeln davon und wendet sie in
Schokoladenkrumen leicht um. Beim Gebrauch werden die Trüffeln in
kleine Papierkästchen gesetzt(Stückzahl:26) (Kochbuch der Koch - und
Haushaltsschule, G.Braun-Verlag, Karlsruhe)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Meloneneis
Melone mit dem Zitronensaft pürieren. Zucker, Honig und Milch miteinander vermischen, Melonenpüree und Vanill ...
Melonen-Granite mit Tequila
1. 8-10 Portionsgläscr ins Gefrierfach stellen. 250 ml Wasser mit dem Zucker zum Kochen bringen, 2 Minuten sprudelnd ko ...
Melonen-Granite mit Tequila
8-10 Portionsgläser ins Gefrierfach stellen. Das Wasser mit dem Zucker zum kochen bringen, 2 Minuten sprudelnd kochen, ...
Melone mit dem Zitronensaft pürieren. Zucker, Honig und Milch miteinander vermischen, Melonenpüree und Vanill ...
Melonen-Granite mit Tequila
1. 8-10 Portionsgläscr ins Gefrierfach stellen. 250 ml Wasser mit dem Zucker zum Kochen bringen, 2 Minuten sprudelnd ko ...
Melonen-Granite mit Tequila
8-10 Portionsgläser ins Gefrierfach stellen. Das Wasser mit dem Zucker zum kochen bringen, 2 Minuten sprudelnd kochen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe