Schokoladeueberzogene Kaffeebohnen

  100g Espressobohnen, ganz, geröstet (Arabica)
  50g Vollmilchschokolade
  2tb Kakaopulver, etwa



Zubereitung:
Schokolade im Wasserbad erwärmen, bis sie leicht flüssig ist.

Espressobohnen mit einer Gabel vorsichtig in die Schokolade rühren,
auf Backpapier legen und abkühlen lassen, am besten auf einer glatten,
kühlen Unterlage. Wer es gerne schokoladig mag, kann die Bohnen 2-mal
eintunken.

Sobald die Schokolade erkaltet ist, die Kügelchen in Kakaopulver
wälzen und im Kühlschrank lagern.

Tipp:
* Bohnen überzogen mit Vollmilchschokolade müssen auf jeden Fall im
Kühlschrank lagern.
* Reine Kuvertüre ist fester.

http://www.swr.de/imperia/md/content/kaffeeodertee/sigkeiten/knabber
-kaffee1.rtf



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