Schoko-Mousse mit Orangensauce

  200ml Milch
  1pk (96 g) Mousse Schokolade Pulver (z. B. Mondamin Milch Mousse)
  250ml Orangensaft
  1 geh. TL Speisestarke
  125ml Schlagsahne
  2ts Ahornsirup
  1 Unbehandelte Orange
   Walnüsse zum Garnieren



Zubereitung:
1. Milch und Beutelinhalt Mousse mit den Schneebesen des
Handrührgerätes zunächst auf niedrigster Stufe verrühren. Dann auf
höchster Stufe 3-4 Min. aufschlagen. Mindestens 1 Std. kalt stellen.

2. Zwei EL Orangensaft mit der Stärke verrühren. Restlichen Saft mit
der Sahne aufkochen, angerührte Stärke unterrühren und 1 Min. kochen
lassen. Sirup unterrühren.

3. Sauce auf einen Teller giessen, Mousse-Nocken abstechen und darauf
anrichten. Orange heiss abwaschen, trockenreiben und etwas Schale in
feinen Streifen abschneiden. Mousse mit Orangenschale und
Walnusshälften garnieren.



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